если это только вывод денег из организации на аффилированного частника: частник поставил цену покупки 1,016 руб, а зависимая организация ставит цену продажи 1 руб - сделка совершилась по самой выгодной. У организации убыток - снижение налогооблагаемой базы, частник с маржой
Тут по дороге всё продалось всем кто биды ставил, открой тиковый график или таблицу всех сделок. т.е. не перелив кому-то одному. По 1,016 только 10 лот было продано. Обычная продажа по рынку, маржинколл.
как всегда быстро выкупили? Не вовремя я в магаз ушла Шифер в своем репертуаре....
Да практически мгновенно цена вернулась обратно, я даже и не заметил этот прокол хоть и открыт терминал. По таблице сделок: 12:18:49 1,016 - 10 лот. продажа 12:18:49 1,04 - 30 лот. покупка 12:18:49 1,45 - 1 лота. покупка 12:18:49 1,6 - 30 лот. продажа 12:18:50 1,61 - 3 лота. покупка
на откуп были миллисекунды и копейки. так что жалеть о магазине не стоит.
Ну чем сильнее струну потянуть в одну сторону, тем сильнее отскакивает в другую - завтра ждем зону турбулентности: с четверга по пятницу может на 2 руб или протащится не выше 1,7
Шип все карты спутал... Думаю кукл на этом шипе попытается паник сейл сделать ещё раз на днях. А там только на север. Ща в кургане уровни по префке отработаем и думаю к концу недели здесь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.