Какая идея у тебя в сиськах? у меня тоже есть по 11,7, тока тоже упало... не думаю что там большой рост будет, долги большие - 100 ярдов, а здесь больше боловства куклов или избы!
хорошо отторговали четверг осмелюсь утверждать что в ближайший срок должёён быть хороший рост- на ириске дивер мощный, на мой субъективный взгляд http://funkyimg.com/i/2Fs3D.png
Ну что растем по троньку, говорил же вчера сегодня плюсанем
Нудный мудрец, какой прогноз на завтра?
Всем привет! Нужно смотреть начало торгов, сейчас все боятся в шлаках заморозить бабло надолго, по спросу-предлогу действительно указывает на рост, мало оферов ставят и выкупить стакан плевое дело, но не выкупают, сейчас многие торгуют по мелким тайм фремам на 5 рост, по дневкам падающий канал и чаво ждать х.з. смотрим утро, весь тон на день задаст, бурик вон ставит на рост, но это очень смелое утверждение, посмотрим, одно знаю точно,без кукла делов не будет, спеки гоняют туда-сюда бумагу утрамбовывают бумагу все ниже и ниже, если так и не прийдёт будет дальше медленно сползать копеек на 50-60 там остановится
Всем привет! Нужно смотреть начало торгов, сейчас все боятся в шлаках заморозить бабло надолго, по спросу-предлогу действительно указывает на рост, мало оферов ставят и выкупить стакан плевое дело, но не выкупают, сейчас многие торгуют по мелким тайм фремам на 5 рост, по дневкам падающий канал и чаво ждать х.з. смотрим утро, весь тон на день задаст, бурик вон ставит на рост, но это очень смелое утверждение, посмотрим, одно знаю точно,без кукла делов не будет, спеки гоняют туда-сюда бумагу утрамбовывают бумагу все ниже и ниже, если так и не прийдёт будет дальше медленно сползать копеек на 50-60 там остановится
это смотря как себя уговаривать... беглый взгляд сквозь пальцы-ситуация на пальцах: локальный минимум 1,64 локальный максимум 1,91-всё что в этом диапазоне-боковик. Запахнет разворотом тренда, когда в один прекрасный, точнее презелёный, день закроемся выше 1,91. И то, только запахнет... До этого-всё лабуда-ничего не гарантирующий боковик. Но играть и его можно, только осторожно. по чуть-чуть....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.