пока локальное дно 1,64,но если проскочим ,то ибаста на 0,5
Там возникнут новые уровни... Если будут опускать, то планомерно, с тактом, с расстановкой... Пробой - отскок, пробой - отскок... Так что запаришься ждать...
главное иметь четкий план и его придерживаться вот я разбавлю по 1 рублю и у меня будет средняя 2 руб потом развлю еще раз по 50 коп и выйдет средняя 1.25 руб после этого просто будут ждать от года до пяти продам по 7-12 руб
может лучше в других бумагах зарабатывать в это время?
дружище, извини конечно, но не один твой прогноз не сбылся, знаешь у многих есть правило не заходить туда где сидит карпов, а у меня два других правило не заходить туда где сидит хотэй и второе если снайпер говорит продавай, надо покупать или наоборот
главное иметь четкий план и его придерживаться вот я разбавлю по 1 рублю и у меня будет средняя 2 руб потом развлю еще раз по 50 коп и выйдет средняя 1.25 руб после этого просто будут ждать от года до пяти продам по 7-12 руб
нет на рынке бумаг с потенциалом 500-800% за пару лет ну разве что ГИТ
зачем ... тут народ по Баффету торгует ... закупается чуть ниже хаёв - выжидают просадку до лоёв - потом сдают чуть выше свой покупки ... по другому не получается
зачем ... тут народ по Баффету торгует ... закупается чуть ниже хаёв - выжидают просадку до лоёв - потом сдают чуть выше свой покупки ... по другому не получается
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.