главное иметь четкий план и его придерживаться вот я разбавлю по 1 рублю и у меня будет средняя 2 руб потом развлю еще раз по 50 коп и выйдет средняя 1.25 руб после этого просто будут ждать от года до пяти продам по 7-12 руб
план классный, но судя по всему есть еще и вариант ,что таких цифир больше не будет, тоже нельзя исключать
Привет коллега ))) .... чего , в сиске не сидится ? .... скучно без нас ))))
главное иметь четкий план и его придерживаться вот я разбавлю по 1 рублю и у меня будет средняя 2 руб потом развлю еще раз по 50 коп и выйдет средняя 1.25 руб после этого просто будут ждать от года до пяти продам по 7-12 руб
Не тарь по рублю ,поехали сразу на 0.5
очень тяжко будет вашему куклу продавить папиру, а вот взлетит она легко и очень бистро
Какой то мудераст у нас кукл ))) Такое ощущение что когда ему наливают в биды он тут же их переворачивает на продажу .... Ужеб ... одноразово обвалил бы акцию до нужной ему цены и все начали жить с нового листа . А то какое то вытягивание жил получается !!!
да пассажиров не будет убавляться !!! чем ниже цена - их больше становится )))
следовательно ,их будут везти к 0
ну... это ты загнул конечно, все движения без кукла в любых акциях обречены на провал, в плане заработка, я не имею ввиду заработка на пиво а глобально
ну... это ты загнул конечно, все движения без кукла в любых акциях обречены на провал, в плане заработка, я не имею ввиду заработка на пиво а глобально
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.