почему все это гавно не дают в шорт, я бы уже миллиардером е был
Сомневаюсь, кто держит стакан, тот и банкует. Кукл действовал бы более изощрёно, играя на нервах и заставляя ошибаться. Фондовый рынок для тех у кого терпежа выше крыши.
да хорош вам, что вы все пытаетесь доказать друг другу? откуда столько ненависти друг к другу, своими же деньгами распоряжаетесь и свои мнения имеете. в нашем деле сейчас главное рост.
Коридорчик, коридор 1,91-1,64... пипсовик-инвестор.... с яйцами..... хошь торгуй, хошь не торгуй всё равно получишь.... штангу.... или Не ходи по коридору, Не стучи калошами. Все равно любить не буду — Морда как у лошади.
помню, я в феврале купил несколько нефтяных из СП500, сел в просадку на 10% в каждой через неделю!!! но, поверьте, не было страха и печали. и вот уже в плюсе более 6%. и это в $ и это многомиллиардные компании. а ведь тоже, "ходят" неплохо.
помню, в Паве сидел пол-года по-молодости. сейчас только смеюсь над собой. )
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.