если бы до тебя дошло - не писал бы ересь по 100500 раз а мне чего угомониться ? я вообще молчал ... увидел как ты в 100500 раз одно и тоже пишешь - ответил тебе походу давно пора лечиться - у психиатра
Нервничаете? А всё почему? Потому что бумага не растёт. А вот будет расти бумага, так сразу друг друга взлюбите и в уста сахарные лобызать будете обоюдно. Да ведь? НЕУД, скажи!
Нервничаете? А всё почему? Потому что бумага не растёт. А вот будет расти бумага, так сразу друг друга взлюбите и в уста сахарные лобызать будете обоюдно. Да ведь? НЕУД, скажи!
да вы мне в б/у дайте выйти я вас куда угодно зацелую
Нервничаете? А всё почему? Потому что бумага не растёт. А вот будет расти бумага, так сразу друг друга взлюбите и в уста сахарные лобызать будете обоюдно.
тот псих при взлёте настила еще громче орать будет - что пипсунов наказали не поймет никак бедолага - что пипсуны пипсуют только на часть ... другой частью давно в бумаге ... и чтоб просто так не сидеть месяцами в падающем настиле - как тот псих - пипсуем - понижаем среднюю ... настил 4-й месяц падает с 5 ... а пипсуны каждый день в плюсе ...
ты глаза давно открывал ? глянь в график - чудик - каждому наливают по лоям 100501 раз повторяю - я давно в бумаге ... зачем мне еще откупаться ? вот ты же сам обижаешься - если тебя назвать неадекватом - а адекватно ты пока не умеешь мыслить
Есть категория людей, которая имеют тенденцию громко и настойчиво выпячивать свои пробелы в воспитании и образовании (а может, не у всех оно и было). Так то...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.