о - я тоже хочу быть хорошим человеком - дайка я 100500 раз напишу гадости про пипсунов ... а что - один чел постоянно пишет про спеков гадости - так он хороший ... расплакался - его и пожалели и заступились ... тут походу Палата № 6 ...
я тут в настиле с 0.2 сижу ... когда придет кукл - и поведёт в какую нибудь сторону - пипсунов даже не заметит ... мы для него никто ... зачем заморачиваться насчет пипсунов ? нашли козлов отпущения ? проблема не в пипсунах ... а в отсутствии кукла ... пока будете искать виноватых - пока не поймете, что каждый сам должен думать думать своей головой и сам оценивать риски - так и будете лосить ... обвинять всех и лосить ... кругом все виноваты - одни вы с вашими лосями правы ... так у кого есть яйца то ? у плакс-лосеводов или все таки у спеков с ежедневным профитом ?
псих - ты 100500 раз пишешь одно и то же ... самому не надоело ? посмотри на свою гнойную сущность со стороны в чужом глазу соринку видишь - в своем глазу и бревно не замечаешь
я тут в настиле с 0.2 сижу ... когда придет кукл - и поведёт в какую нибудь сторону - пипсунов даже не заметит ... мы для него никто ... зачем заморачиваться насчет пипсунов ? нашли козлов отпущения ? проблема не в пипсунах ... а в отсутствии кукла ... пока будете искать виноватых - пока не поймете, что каждый сам должен думать думать своей головой и сам оценивать риски - так и будете лосить ... обвинять всех и лосить ... кругом все виноваты - одни вы с вашими лосями правы ... так у кого есть яйца то ? у плакс-лосеводов или все таки у спеков с ежедневным профитом ?
Соглашусь с тобой, но у меня вопрос к тебе...зачем залазить в бумагу до кукла, вот зачем эта вся мышинная возня +2% вверх потом -3% вниз и т.д. там можно месяцами елозить туда сюда, а кукл прийдёт сразу начнется движение, все увидят, все заработают, это касается не только настила, любой бумаги, вон сегодня новость Элвиса поймали, чувствую закончатся не только планки но и обычные движения даже 10% внутри дня, наша биржа стала в целом неинтересна, неперспективна я бы сказал по сравнению с тем где можно поднять больше и выше, такие вот мысли
Если б не пипсуны, кстатЕее , были б гораздо ниже ). Пипса поддерживает инвесторе на плаву ..как может, так и поддерживает в конечном счёте то ..
За счёт пипсунов и держится, ща Элвиса закроют остальные избы обосрутся и кирдык, либо голубцы, либо уходить в другое место, а к этому мы уже почти пришли, печально
Если б не пипсуны, кстатЕее , были б гораздо ниже ). Пипса поддерживает инвесторе на плаву ..как может, так и поддерживает в конечном счёте то ..
За счёт пипсунов и держится, ща Элвиса закроют остальные избы обосрутся и кирдык, либо голубцы, либо уходить в другое место, а к этому мы уже почти пришли, печально
очень хорошо будет если его закроют, другим(избам в том числе) неповадно будет манипулировать рынком,а то вообще оборзели все ,хз че в стакане творят, а пипса достала,весь рост везде обламывают.скоро с такой торговлей сами все с рынка уйдем.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.