Да не свисти... кукл свою игру сыграл... теперь сидельцы сами с собой играют....
слушай. я прошлый раз смотрел за бумагой внимательно. когда КУК с 12 руб на 4 рубля 4 месяца вез. тоже всем казалось что его нет потом 2 раза на 8 запрыгнули. сейчас идет то же самое один в один пытаются убедить что падение само собой и что надо сливать. потом херак.... и 8 руб
так КУКЛ патла гнойная решил народ кинуть на бабло продавливая и отжимая а мы его сами опустим на капусту. затарим по средней 3 руб и вольем через полгода по 15 руб ему же пусть хавает чем ниже он сейчас опустит - тем больше мы втарим. по 2 руб моя команда примет на 300 лямов папирки
Общая информация Акция ЧЗПСН-Профнастил Тип Обыкновенная Гос. регистрационный номер 1-01-45194-D ISIN-код RU000A0JNXF9 Номинал 0.1 руб. Количество 838 287 450 Капитализация (на 03.10.2017, Мос. биржа) 3.07 млрд. руб. Уровень ликвидности (Мос. биржа) низкий
почти лярд бумаги, команда купившая на 300лям по 3 рубля выкупит 1% с рынка
Другое дело ЕТС... ты там уже владеешь около 4% всех акций и около 14% от фри....😂 А прикинь если НЕУД со своей командой туда хотя бы на 10 млн. залезит...😂
Да не свисти... кукл свою игру сыграл... теперь сидельцы сами с собой играют....
слушай. я прошлый раз смотрел за бумагой внимательно. когда КУК с 12 руб на 4 рубля 4 месяца вез. тоже всем казалось что его нет потом 2 раза на 8 запрыгнули. сейчас идет то же самое один в один пытаются убедить что падение само собой и что надо сливать. потом херак.... и 8 руб
Не.... все уже совсем по другому... я тоже наблюдаю.... и на предлог смотрю...😂
Общая информация Акция ЧЗПСН-Профнастил Тип Обыкновенная Гос. регистрационный номер 1-01-45194-D ISIN-код RU000A0JNXF9 Номинал 0.1 руб. Количество 838 287 450 Капитализация (на 03.10.2017, Мос. биржа) 3.07 млрд. руб. Уровень ликвидности (Мос. биржа) низкий
почти лярд бумаги, команда купившая на 300лям по 3 рубля выкупит 1% с рынка
Другое дело ЕТС... ты там уже владеешь около 4% всех акций и около 14% от фри....😂 А прикинь если НЕУД со своей командой туда хотя бы на 10 млн. залезит...😂
мы все не против, только во первых вечно так продолжаться не может, во вторых кукл ушел в другую челябинскую бумагу и разгоняет ее и в третьих тут пробита уже сильная поддержка, поэтому вниз, а так все хотят рост конечно, но все шлаки валятся и брать сейчас их смысла нет
Валится в первую очередь будет единая техносистема,где по слухам,у тебя очень крупная поза которую ты не знаешь как слить
мы все не против, только во первых вечно так продолжаться не может, во вторых кукл ушел в другую челябинскую бумагу и разгоняет ее и в третьих тут пробита уже сильная поддержка, поэтому вниз, а так все хотят рост конечно, но все шлаки валятся и брать сейчас их смысла нет
Валится в первую очередь будет единая техносистема,где по слухам,у тебя очень крупная поза которую ты не знаешь как слить
Вы главное там не мешайте... я там планирую принять 17 000 лотов...😊
"вниз, а так все хотят рост конечно, но все шлаки валятся и брать сейчас их смысла нет". Вот главная мысль, которую сейчас вбивают нам в голову. Нас просто как стадо подталкивают покупать "ликвид" типа Сбера по 200 р. НО! Все мы знаем, какие бумаги растут после того, как начнут валиться фишки со своих хаев
"вниз, а так все хотят рост конечно, но все шлаки валятся и брать сейчас их смысла нет". Вот главная мысль, которую сейчас вбивают нам в голову. Нас просто как стадо подталкивают покупать "ликвид" типа Сбера по 200 р. НО! Все мы знаем, какие бумаги растут после того, как начнут валится фишки со своих хаев
А зачем кому-то голословно, без проверки ТА принимать то что я пишу во внимание по прогнозам? И смысл отлистывать назад далеко. Я много раз писал - я пишу прогнозы для себя, чтобы проверить результат. И у меня в подписи написано специально:
В своих постах, я выражаю своё мнение по инструменту на дату поста, а не рекомендацию к покупке/продаже.
Есть фундаментальный анализ, есть технический, есть новостной - форумного нету. Писал это уже много раз. Весь расклад 50:50, но если уверен что тренды, уровни, наблюдения из стакана или какие-то факты влияют на определённый результат я их привожу. И часто всё так и проиходит - т.е. акция упирается в сопротивление или поддержку. Если тренды ломаются проливами тут уже ничего не поделаешь. Надо усредняться или выходить и больших % лосей не допускать.
Каждый решает и оценивает сам, иначе пусть отдаёт в управление депо. Я когда пишу что что надо выходить, будет ниже - я сам выхожу несмотря на убытки, если пишу что считаю что будет выше - значит купил и держу и ещё докуплю на проливах. Если не в акции вообще в ветке не пишу и не магедоню. Бывает что продал и акция начала расти, ну и прекрасно пусть люди зарабатывают. Если не вышел и акция просела - сам виноват, и думаешь дальше что делать.
По ГТЛ мои действия может не во всех ситуациях были правильными, но это моё депо и мне решать как с ним поступать. И каждый сам решает за себя. Мне что-то никто в личку не скидывал пароль к своему квику чтобы я сам там что-то купил или продал. И никто денег не дарил, если прогноз сбывался. Все решают поэтому сами и отвечают сами и зарабатывают сами.
Информация для отжимающих: у меня не много акций. Торговлю рассматриваю как приложение к процессу расширения кругозора. Не жаден. Кому очень нужны мои деньги - легко пожертвую, но в будущем придётся долг вернуть с процентами. Сам никому не должен, случайные долги всегда возвращаю и никогда не отказываю в благодарности. К настоящему эмитенту отношусь с уважением, ЧЗПСН - всё будет типтоп. https://www.youtube.com/watch?v=ruNh0llyuf0&ind... - "...этот бид целый лям ст0ит..."
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.