В ГТЛ, я покупал ещё с 15 года надолго и продавать не собираюсь, подкупаю периодически, позу увеличиваю. Когда в начале июля был отскок с 14 коп - я народу сразу сказал что начинается.. можешь посмотреть мой пост тогда. и когда в марте 2016 до 58 коп допадали я тоже подробно написал перед торгами что падение окончено и будет отскок. И по выходу из ГТЛ я несколько раз писал что будет ниже, выходите. В общем кто хотел тот и вышел и купил на начале отскока.
Я тоже во всех акциях сижу в лонге и пишут только на тех ветках, где у меня акции есть. Т.е. если прогноз не сбылся я тоже пострадал, поэтому все в равных условиях. Я пишу объективно и за плюс и за минус по логике, магедоны только за минус на основе фантазий - люди сами должны выбирать кого слушать или слушать ли вообще. По ГТЛ я ещё в начале весны писал что будет 20коп до осени - ну получилось не 20, а 15 коп - разница небольшая. И условия при которых будет 5-10коп тоже писал не раз. И что доля в портфеле должна быть не выше 15% - ещё в феврале 2016 писал и про все риски тоже. Каждый должен сам их оценивать для себя.
И вот с точки зрения сегодняшнего дня я поступил бы по другому если бы оказался год назад, месяц назад, неделю назад - опыт накапливается непрерывно. Поэтому нету смысла сравнивать что писал год назад. Тогда были одни факты, сейчас другие.
1. Вот ты сам признаёшь что я все варианты расписываю, а не только в плюс)) Просто кто-то читает только плюсовые почему-то. А у меня разные есть + специальные с чёрным юмором.
По отскокам с точки зрения техники, я всего несколько раз писал за эти годы и в общем всё сбылось как и по падениям. А прогнозы по фундаменталу - ничего не сбылось, посколько его там нету сейчас
2. Кто совета в личку спрашивал что покупать - вроде никто не жаловался. Я риски сразу все обрисовываю. Дальше человек сам решает.
ПСИХ, там тоже все и даги и гит и настил с ткз, рынок жесток, с ЛЧИ в этом году провал полный будет, назову его АФЕРА-2017 от ММВБ, деньги потеряют 95% участников кто 50% депо сольет а кто и поболе
ПСИХ, там тоже все и даги и гит и настил с ткз, рынок жесток, с ЛЧИ в этом году провал полный будет, назову его АФЕРА-2017 от ММВБ, деньги потеряют 95% участников кто 50% депо сольет а кто и поболе
да вы шутник
Что-то с ним не ладное, раньше он рассудительно писал, видимо биржа довела, тут намедне ему казалось, что на счету у него 17 тыс. лотов ЕТС, в общем с каждым может случиться, рынок людей ломает, кого как
Что-то с ним не ладное, раньнше он рассудительно писал, видимо биржа довела, тут намедне ему казалось, что на счету у него 17 тыс. лотов ЕТС, в общем с каждым может случиться, рынок людей ломает, кого как
понятно, да бывает
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.