Не важно,какой рукой Вы дротисты,но акцию с торгов снимают.Дротите дальше!))) Была моя воля,я бы снял сегодня,чтобы Вы и дальше дротили по 17! Размер детский для дротистов.
Привет друзья. Давно сюда не заглядывал. Обещал купить первые акции по копейке, сходить распечатать акции в бумаге и обклеить ими туалет. Жду, еще совсем немного осталось. Жаль всех кто так попался этим прохиндеям, кто завел эту бумагу на ммвб. Вообще это уголовщина.
Интересно есть такие тут кто с 17 копеек тут до сих пор сидит. По моему неуд тут с тех пор. Что реально мечтаешь выйти в безубыток?
не. я тогда все продал. сейчас у меня средняя около 3 коп. чуть ниже думаю продам по 20 коп если компания спасется если нет - то и хрен с ним. отобьемся в других шлачках
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.