Друзья! Плохие новости принес вам. Похоже деликатесы не собираются проводить изменения о которых сообщают на сайте. Либо совершенно не торопятся, что в сложившейся ситуации выглядит странно. На их сайте выложена информация о назначении нового ген.директора с 02.06.2017г. и о смене юр.адреса. Если не ошибаюсь, вчера был крайний срок, когда деликатес должен был подать формы в ИФНС. В настоящий момент, по данным сайта ФНС России, деликатес никакие документы не подавал. http://:censored:/14313445.png Отслеживать это можно здесь https://service.nalog.ru/uwsfind.do ОГРН деликатеса 1127746304256
Если никуда не торопиться, можно отправить документы в инспекцию почтой, но это плюс 3-4 дня. Наблюдаем, но мне кажется здесь уже все. Аминь.
Неуд не растраивайся... не хотят по хорошему, значит мы вынуждены будем перейти к плану "Б" - пять планок подряд. без возможности запрыгнуть на поезд... всем привет... пора действовать, а то сиськи от массажа болят
у меня вообще есть ПЛАН сливаю Делики через 3 недели по 20 коп... берем 10 концов на всю прибыль беру ТКЗ по 15 коп и сливаю их по 5 руб в сентябре в карман 100 лямов профита хорош план. надо курить
я еще тут 10 концов подыму че мне в Газпроме что ли лосить за 10% профита в год я лучше буду брать по 1000% в месяц на шлачинах чем страшнее шлачина - тем больше профит тут слабакам не место. слабаки в голубцах за гроши годами мучаются
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.