Кстати, все отчеты и сообщения о раскрытии, датированные на фейкосайте январем-февралем 2017 года, на самом деле нарисованы в ночь с 26 на 27 апреля, в чем можно убедиться по датам внутри вордовских файлов. Вот и не клюет никто.
Это функционал движка - показывает дату создания страницы. Дата в названии файла присвоилась автоматом думаю.
Про восстановление сайта ещё раз повторяю, выгоды он никакой не несёт создателям, поэтому и нелогичен.
Это функционал движка - показывает дату создания страницы. Дата в названии файла присвоилась автоматом думаю.
Речь о файлах *.doc, которые никаким движком сайта не созданы, они созданы в Word-е. Там внутри есть метки времени, которые можно видеть через менюшку Файл - Сведения. И вот мы видим, что у файла "2017.02.14_Сообщение_о_раскрытии_ЕЖО_4_кв._2016.doc" стоит время создания/изменения 27.04.2017 07:17. Сюрприз?
Про восстановление сайта ещё раз повторяю, выгоды он никакой не несёт создателям, поэтому и нелогичен.
(П)лоховатый инвестор — он, конечно, не мамонт и не вымрет, но лучше поставьте мне еще один минус, потому что, как и в прошлом случае с GTL на 60 копейках, я рискую в итоге оказаться прав. Хватит выгораживать чужие манипуляции!
Речь о файлах *.doc, которые никаким движком сайта не созданы, они созданы в Word-е. Там внутри есть метки времени, которые можно видеть через менюшку Файл - Сведения. И вот мы видим, что у файла "2017.02.14_Сообщение_о_раскрытии_ЕЖО_4_кв._2016.doc" стоит время создания/изменения 27.04.2017 07:17. Сюрприз?
(П)лоховатый инвестор — он, конечно, не мамонт и не вымрет, но лучше поставьте мне еще один минус, потому что, как и в прошлом случае с GTL на 60 копейках, я рискую в итоге оказаться прав. Хватит выгораживать чужие манипуляции!
Я скачивал вордовские документы и видел даты создания. По деликатесам 50:50, я купил на 0,4% от депо - поэтому особо не обеднею если не получится. Пишу что думаю, после ГТЛ - я любую расхлябанность допускаю исполнителей особенно по бухгалтерии.
А вы когда их скачивали на свой комп, не думаете что именно эту дату и время и присвоил им ВОРД только уже ваш...
6.3. Утвердить следующую повестку дня годового общего собрания акционеров ПАО «Богородские деликатесы»: 1. Об итогах работы ПАО «Богородские деликатесы» в 2016 году. Утверждение годового отчета, годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности за 2016 год. 2. О распределении прибыли и убытков, в том числе выплате (объявлении) дивидендов ПАО «Богородские деликатесы» по результатам 2016 года. 3. Об определении количественного состава Совета директоров ПАО «Богородские деликатесы». 4. Об избрании Совета директоров ПАО «Богородские деликатесы». 5. Об определении размера, порядка и условий выплаты вознаграждений и компенсаций членам Совета директоров ПАО «Богородские деликатесы» в период исполнения ими своих обязанностей. 6. Об определении количественного состава Ревизионной комиссии ПАО «Богородские деликатесы», об избрании Ревизионной комиссии ПАО «Богородские деликатесы».
6.3. Утвердить следующую повестку дня годового общего собрания акционеров ПАО «Богородские деликатесы»: 1. Об итогах работы ПАО «Богородские деликатесы» в 2016 году. Утверждение годового отчета, годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности за 2016 год. 2. О распределении прибыли и убытков, в том числе выплате (объявлении) дивидендов ПАО «Богородские деликатесы» по результатам 2016 года. 3. Об определении количественного состава Совета директоров ПАО «Богородские деликатесы». 4. Об избрании Совета директоров ПАО «Богородские деликатесы». 5. Об определении размера, порядка и условий выплаты вознаграждений и компенсаций членам Совета директоров ПАО «Богородские деликатесы» в период исполнения ими своих обязанностей. 6. Об определении количественного состава Ревизионной комиссии ПАО «Богородские деликатесы», об избрании Ревизионной комиссии ПАО «Богородские деликатесы».
это уже не имеет значения, бумажке осталось менее месяца торговаться на бирже, с учётом Т+2, так что полететь может на 0,0005 руб., тоесть в 40 раз сложиться
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.