Хотел так много написать. Столько эмоциональных мыслей в голове. Не стал. Что толку, все равно бестолку
И правильно... тут все кругом психи... и место это - БОЛЬНИЦЦА... Не переживайте, и Вас вылечат...
заметь - богатые ( ну или не бедные) психи... вангую - к концу торговой сессии ( может раньше) планка с крышкой... для интриги...и кто удачливый псих, а кто правильный трус, будем разбираться послезавтра... всем психам - УДАЧИ всем правильным трусам - приятного просмотра...
Проспурэс, 90% всех постов на ветках- изливание души, эмоциональная ругань. По делу - ни одного поста.
Мой анализ показывает, что за 5 лет сменилось 5 поколений акционеров, в списке аффилированных лиц находятся солидные люди, генеральные директора компаний. Вполне возможно, что между акционерами могли быть разногласия...
Проспурэс, 90% всех постов на ветках- изливание души, эмоциональная ругань. По делу - ни одного поста.
Мой анализ показывает, что за 5 лет сменилось 5 поколений акционеров, в списке аффилированных лиц находятся солидные люди, генеральные директора компаний. Вполне возможно, что между акционерами могли быть разногласия...
так и есть, не считаю себя умным в биржевой аналитике, так как отношксь к бирже, как к игре и побочному заработку... мне интересней гораздо обычная жизнь. нежели поиски информации про компании. которые интересуют меня в моменте (бывает даже на пару минут)... Резюмирую: я обычный спекуль, работающий внутри дня, и всю интересующую информацию беру на форумах, у таких умников, как вы... ничего личного.... спешите просто жить, не забивайте себе башку лишним мусором... з.ы. а на счёт ругани, вы погорячились... зачем ругаться с незнакомыми людьми? не было такого...
Я недавно на форуме, даже вот плюсики не имею права пока ставить за полезные посты.
Но у меня уже есть шорт-лист полезных для меня ников: Дока, Никма, Панспортсмен, Каенн, Квон, Философ, Генриетта, Наномаст, Мудрый Неуд, Вы, Маришка, Космос, Аудос, Волк.
Я недавно на форуме, даже вот плюсики не имею права пока ставить за полезные посты.
Но у меня уже есть шорт-лист полезных для меня ников: Дока, Никма, Панспортсмен, Каенн, Квон, Философ, Генриетта, Наномаст, Мудрый Неуд, Вы, Маришка, Космос, Аудос, Волк.
Шорт-Лист Это значит на продажу?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.