Вам только поможет одно- если Маришка закупится и потом выйдет из бумаги... )))) Так что ждите.. может пройдет, а как скоро. это точно сказать трудно ))
Ну вот.(((...Чтоб за люди такие?!!!...Везде пытаются шкуру содрать..((..Спасибо за инфо,мил Человек!..:-*..Да ну её нахрен,эту колбасу!)))..P.S С профитом,кстати))..Мелочь,а все-равно на корочку хлеба хватило..))..Побежала отсюда.Буду заглядывать.Любопытно же....
Там на батон французский с икоркой черной прилипло (42000 руб)
у рыбаков есть такое поверие : поймал- матери родной не говори ( ну в смысле, пока рыбачишь)... сглазишь...
Ну вот.(((...Чтоб за люди такие?!!!...Везде пытаются шкуру содрать..((..Спасибо за инфо,мил Человек!..:-*..Да ну её нахрен,эту колбасу!)))..P.S С профитом,кстати))..Мелочь,а все-равно на корочку хлеба хватило..))..Побежала отсюда.Буду заглядывать.Любопытно же....
Там на батон французский с икоркой черной прилипло (42000 руб)
..Ням.....Ладно...Пора бежать..Пусть у всех все получится)))...Убежала..
Да обычный робот разгоняла!как и во всех шлаках,не надо искать тут фундаментал!кто с 2 до 8 проехал поздравляю ,выводите профит и удаляйте этот шлак из терминала!
ПрОспурэс 19.05.2017 19:13 Маришка 19.05.2017 19:12 Все деликатесы свое отработали, ни ногой Поехал днюху отмечать. Всем спасибо, до понедельника P/S Ни кого в колбасу не зазывал Только факты
ПрОспурэс 19.05.2017 19:13 Маришка 19.05.2017 19:12 Все деликатесы свое отработали, ни ногой Поехал днюху отмечать. Всем спасибо, до понедельника P/S Ни кого в колбасу не зазывал Только факты
Удачи!! С профитом!!! Приходи в понедельник, игра ещё не закончена...
Во первых у меня пакет был по 0.155 и я продал сразу как узнал о снятии с торгов. Потерял 109 000 рублей. Для меня это не смертельно. Больше я сюда не полезу даже если деликатесы будут стоить 0.00001.
По домену непонятно. Он зарегистрирован на другое лицо, перенесён на другой хостинг и внесены некторые изменения в сайт. Возможно был перехват и восстановление из веб-архива. А потом деликатесы получили к нему частичный доступ на правах аренды скажем - я сталкивался с таким. Одна фирма домен не продлила, в итоге его зарегила на себя другая фирма и стала сдавать его в аренду первой. Поэтому и были проблемы с почтой. Но в общем инфа на 1 странице сайта достаточно логична, поэтому ждём дальнейших новостей в том числе загрузки инфы на сервер раскрытия информации.
как я лоханулся, поставил утром когда ценник был по 80 коп. заявку на покупку на нижнюю планку на 50% счёта, заболтался, забыл про неё и уехал, сейчас приезжаю, открыл терминал и о боже нижняя планка, жесть
Мариш, покажи хоть один пост где зазывал Утренний пост про переговорную сделку, так сразу сомнения появились, перелили 37000 лотов. Стал инфу всю про колбасу проверять. Письмо им отправил, и когда пришел болт на задерге слился
Сочувствую всем, кто попал на красную планку: это - 2-е TGKO - деятельности никакой нет, учредители давно закрылись,ни выручки, ни прибыли здесь нет с 2015 года, только желание обладателей крупных пакетов акций продать их лицам на букву Л, жаждущим быстрой и легкой наживы.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.