Добрый день в хату,гурманы...К вам можно?....Я здесь одно время шалила,летала на деликатесах....А вот это интересно..(я про сообщение на сайте)..Может и манипуляция.....А. возможно тут и правда вкусненькое.....Ребятки,у мну к Вам рацонализаторское предложение.Во первых нужно их прозвонить,т.сказать проверить аппарат,а потом и сгонять на поговорить,посмотреть,потрогать,на зуб куснуть....Я бы сама сганяла,но я не москвичка...Я на себя прозвонку могу взять..
а я звонил космонавтам на орбиту.. они сказали, что ДА, мол, видят как цеха работают и колбасу некуда сваливать... ... я тоже 2500 ацкулек взял-чую отскочит в понедельник
Оснований идти сильно вниз не вижу, уже был тут откат от дна и 3коп уже было до новостей. Так что почти дно сейчас, ну полкоп ещё вниз может на открытии. Я понимаю что дна нету тут как и в любой акции, но и гэпы надо закрывать, пока только один закрыли.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.