Привет Леди Ириша!!! Сегодня дивгэп вниз у Сургута префы!!! Подкупил его сегодня 1 транш по 34.70 рубля!!! Думаю будет снова отскок на 40!!! Так План!!!
Привет Леди Ириша!!! Сегодня дивгэп вниз у Сургута префы!!! Подкупил его сегодня 1 транш по 34.70 рубля!!! Думаю будет снова отскок на 40!!! Так План!!!
давай проверим твой план Ты б хоть скрины делал своих побед
Леди Ириша!!! Я тут на твоей Ветке Отчеты пишу!!! А ты скрины!!!! Еще бы знать как их писать!!!! Прикольно!!!
Леди Ириша!!! Я тут на твоей Ветке Отчеты пишу!!! А ты скрины!!!! Еще бы знать как их писать!!!! Прикольно!!!
Привет! Родин, это картинка с экрана. Нажимаешь клавишу PrintScreen и вставляешь картинку в программу Paint - тут можно обрезать все лишнее или личное. Сохраняешь результат. Вот и все ))
Привет! Родин, это картинка с экрана. Нажимаешь клавишу PrintScreen и вставляешь картинку в программу Paint - тут можно обрезать все лишнее или личное. Сохраняешь результат. Вот и все ))
привет. про джокси, нет, не слышали? )) и ничего никуда вставлять не надо ))
Думаю без этого обойдусь, может быть сегодня буду фиксировать убыток в Сургуте префы!!!
привет. про джокси, нет, не слышали? )) и ничего никуда вставлять не надо ))
Привет, Полосик! не, не слышала. В обед полажу в компе - гляну Спасибо
Думаю без этого обойдусь, может быть сегодня буду фиксировать убыток в Сургуте префы!!!
как хош... я хотела помочь
Да, что тут показывать-то было чего!!! 17.07.2019 купил 1 транш в Сургут преф по 34.70!!! Цена упала, теперь буду продавать - результат от операций не трудно будет посчитать!!! Леди Ириша!!! Все продал сейчас Префы Сургут свой 1 транш по 33.74!!! Фиксанул там убыток -2.88% на вложенный туда Капитал!!! Данный результат Вы увидите в моем Отчете за 7 месяцев 2019 год!!! (Расчет 33.74/34.70= -2.88%)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.