Информация для Общества Анонимных Алкоголиков состояние больного алкоголика Robin Good по итогам 4 месяцев 2019 года
1 Красный Октябрь преф +11.94%(62.39%) 2 НПО Наука +11.20%(34.19%) 3 Нижнекамскшина +3.75%(01.59%) 4 Мечел преф +2.54%(01.83%) 5 GTL -9.51%
Общий доход составил +6.46% на весь вложенный Капитал!!!
PS Оценка за торговлю в апреле 2019 года ставлю себе 1 балл!! В апреле совершил первую выпивку в GTL!!!
может тебе нормальными бумагами попробовать торговать. ликвидосами
Друг Неуд, привет!!! Ликвидными бумагами тоже торговал, результат был хуже чем сейчас!!! Сейчас в основном торгую неликвидом (не ШЛАКОМ) примерно как СЗПароходство!!! Отобрал в список штук 10 компаний таких!!! Результат видно на лицо 1 Красный Октябрь, 2 НПО Наука!!! Там в таких бумагах идут сильные колебания на которых можно заработать!!! А вообще думаю надо уже готовиться к Кризису - думаю половина Капитала перевести в Облигации Сбера БО18!!!??? Как сам про Облигации думаешь, там доходность 9%, а летом ЦБ хочет опустить ставку рефинансирования, думаю Облигации вверх пойдут я на счет ценника???
может тебе нормальными бумагами попробовать торговать. ликвидосами
Друг Неуд, привет!!! Ликвидными бумагами тоже торговал, результат был хуже чем сейчас!!! Сейчас в основном торгую неликвидом (не ШЛАКОМ) примерно как СЗПароходство!!! Отобрал в список штук 10 компаний таких!!! Результат видно на лицо 1 Красный Октябрь, 2 НПО Наука!!! Там в таких бумагах идут сильные колебания на которых можно заработать!!! А вообще думаю надо уже готовиться к Кризису - думаю половина Капитала перевести в Облигации Сбера БО18!!!??? Как сам про Облигации думаешь, там доходность 9%, а летом ЦБ хочет опустить ставку рефинансирования, думаю Облигации вверх пойдут я на счет ценника???
я облигами не торгую. а кризис до выборов в США не будет. потом может быть как-то еще возможно до выборов ТРАМП будет из кожи вон лезть чтоб все росло иначе его погонят
Леди Ириша, Поздравляю Вас!!! ВТБ сегодня закрылась 0.03875 +10.13%!!! Напоминаю для разворота Тренда на Естественное Ралли (Вверх) нас интересует уровень 0.03985!!! По Ливермору!!!
Леди Ириша, Поздравляю Вас!!! ВТБ сегодня закрылась 0.03875 +10.13%!!! Напоминаю для разворота Тренда на Естественное Ралли (Вверх) нас интересует уровень 0.03985!!! По Ливермору!!!
Привет! У меня немного другая цифра, но моя средняя намного выше Думается мне, что это начало разворота
Привет! У меня немного другая цифра, но моя средняя намного выше Думается мне, что это начало разворота
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.