mfd.ruФорум

ГлавТоргПродукт (GTPR, ГлТоргПрод)

Новое сообщение | Новая тема |
kuklolyub
31.08.2017 11:06

Не слушайте его!
Метод Ливермора неустойчив, а потому он хорошо зарабатывал, но еще лучше сливал.
Человек закончил жизнь самоубийством из-за этого, зачем идти по его стопам???
Привет Друг!!! Ты уже не первый об этом говоришь!!! Формула Ливермора и его жизнь это разные вещи!!! Есть теханализ, но не каждый его применяет и выигрывает!!! А если ты хорошо знаешь Метод Ливермора, то присоединяйся к нашей беседе!!! Расскажи его нам подробней???
Привет!
Я со всеми этими штучками типа "если цена достигла критической точки, то покупать" или "если цена падала три периода подряд и после отросла, то продавать" и тд и тп (все условно, можно их бесконечно много напридумывать), так вот со всеми этими "методами" навозился в свое время предостаточно. Подходил фундаментально к вопросу, но глубоко разочаровался. Можно даже на каком-то периоде получать результат, а потом рынок меняется и хлоп, начинает все работать по-другому. Жизнь Ливермора все это только подтверждает. Только в его время не было роботов и компьютеров, и чтоб все это понять у него ушла вся жизнь, а у меня два года.
Robin Good
31.08.2017 11:23

"если цена достигла критической точки, то покупать" или "если цена падала три периода подряд и после отросла, то продавать" - этого в теории Ливермора нет!!! А на счет его судьбы я читал его биографию он несколько раз был банкротом, но потом поднимался и был успешный!!! За всю его жизнь в отличии от нас тут находящихся на ветке не одного дня он не работал, а жил только на заработки от бирже, а также пару фондов его брали на работу в качестве эксперта!!! Так ему почему-то работать не хотелось на кого-то, он просто уходил!!! Так факты из книг!!!
kuklolyub
31.08.2017 11:48

"если цена достигла критической точки, то покупать" или "если цена падала три периода подряд и после отросла, то продавать" - этого в теории Ливермора нет!!! А на счет его судьбы я читал его биографию он несколько раз был банкротом, но потом поднимался и был успешный!!! За всю его жизнь в отличии от нас тут находящихся на ветке не одного дня он не работал, а жил только на заработки от бирже, а также пару фондов его брали на работу в качестве эксперта!!! Так ему почему-то работать не хотелось на кого-то, он просто уходил!!! Так факты из книг!!!
Ну он использовал некоторые "опорные точки" или "критические точки", после которых мог начаться тренд, можно их по-разному называть. Сути это не меняет. Вся эта группа методов целиком, вся целиком бесперспективна. Это тот же тервер, только через ж.пу. Я примеры привел из этой группы от балды, их можно миллион напридумывать, даже многие из них на каком-то временном участке будут давать хороший результат. MACDы всякие тоже сюда относятся.

Да, а чтоб заработать на бирже - нужно тяжело, много и долго потрудиться. На халявку ничего не бывает. У меня так, по крайней мере. Ну мож один-два раза что-нибудь получится урвать, но надо ж стабильный доход иметь.
Robin Good
31.08.2017 12:56

Ну он использовал некоторые "опорные точки" или "критические точки", после которых мог начаться тренд, можно их по-разному называть. Сути это не меняет. Вся эта группа методов целиком, вся целиком бесперспективна. Это тот же тервер, только через ж.пу. Я примеры привел из этой группы от балды, их можно миллион напридумывать, даже многие из них на каком-то временном участке будут давать хороший результат. MACDы всякие тоже сюда относятся.

Да, а чтоб заработать на бирже - нужно тяжело, много и долго потрудиться. На халявку ничего не бывает. У меня так, по крайней мере. Ну мож один-два раза что-нибудь получится урвать, но надо ж стабильный доход иметь.
Уже примерно правильно ты написал!!! Нахождения пивотных (разворотных) точек для определения тренда!!! У тебя просто не получилось применить на практике эту теорию!!! Другие например не поняли ее!!! Да и я понял ее по своему, по этому и хочу пообщаться с кем-нибудь кто читал и понял, чтоб разобраться для себя самому!!! Вот например не давно общался с одним умным человеком на другой ветки про Элдера формула 2% и 6 %!!! Благодаря ему я полностью разобрался в этом, хотя ее формулу применяю по своему в моей торговли!!! А вот Ливерморовские тренды мне тоже помогают торговать, тем что раньше я просто не знал когда мне покупать и когда мне продавать!!! А сейчас его тренды мне помогают понять где находится рынок!!! При чем тоже в чистом виде теорию Ливермора я не применяю даже сейчас пока!!! И в его формуле у меня есть 3 моих доработки!!! Но признать, что я ее эту формулу изобрел я лично не могу, так как сам до этого бы не додумался!!! По этому и говорю, что это Метод Ливермора!!! В целом его метод, только с не большими моими доработками!!!
kuklolyub
31.08.2017 13:23

Уже примерно правильно ты написал!!! Нахождения пивотных (разворотных) точек для определения тренда!!! У тебя просто не получилось применить на практике эту теорию!!! Другие например не поняли ее!!! Да и я понял ее по своему, по этому и хочу пообщаться с кем-нибудь кто читал и понял, чтоб разобраться для себя самому!!! Вот например не давно общался с одним умным человеком на другой ветки про Элдера формула 2% и 6 %!!! Благодаря ему я полностью разобрался в этом, хотя ее формулу применяю по своему в моей торговли!!! А вот Ливерморовские тренды мне тоже помогают торговать, тем что раньше я просто не знал когда мне покупать и когда мне продавать!!! А сейчас его тренды мне помогают понять где находится рынок!!! При чем тоже в чистом виде теорию Ливермора я не применяю даже сейчас пока!!! И в его формуле у меня есть 3 моих доработки!!! Но признать, что я ее эту формулу изобрел я лично не могу, так как сам до этого бы не додумался!!! По этому и говорю, что это Метод Ливермора!!! В целом его метод, только с не большими моими доработками!!!
Ну хорошо! Мое дело - подсказать свой опыт, а твое - пройти все на собственной шкуре. Только без большой статы и роботизации у тебя уйдет много лет даже на один метод, который ты будешь постепенно подстраивать под прошлое, но это не будет гарантировать безупречное будущее. Путь тупиковый, но пробуй. Удачи
Robin Good
31.08.2017 13:54
1
Ну хорошо! Мое дело - подсказать свой опыт, а твое - пройти все на собственной шкуре. Только без большой статы и роботизации у тебя уйдет много лет даже на один метод, который ты будешь постепенно подстраивать под прошлое, но это не будет гарантировать безупречное будущее. Путь тупиковый, но пробуй. Удачи
У нас тут свой путь развития!!! По нему мы и идем тут, пока других путей нам никто не предлагает, даже Вы!!! Лично у меня прогресс в торговли идет слишком медленно!!! Признаюсь!!! Начал торговать аж в 2006 году, а вот по теории (как Вы говорите из прошлого) начал торговать только с 2015 года!!! До этого я тоже как большинство находящихся на этом сайте пользователей торговал без системно!!! Результаты были плачевные (считай как у Ливермора) проел свои большие деньги (правда банкротом я не был) и сейчас как и Ливермор после 1 банкротства торгую маленьким капиталом!!! Прям как и в его биографии торгую по Методу и получаю гроши, как и он!!! И вот когда я был на дне (все как в книге Элдера) я задумался, что может надо как-то по другому торговать!!!! Тут попал на этот сайт, стал общаться с умными людьми которые могут что-то сказать про трейдинг (так как не секрет в реале просто не с кем на эту тему общаться)!!! Они мне стали советовать читать книги про трейдинг!!! Я начал их читать, при чем я и раньше в книгах подмечал многое, что другим не бросалось в глаза!!! Прошло почти 3 года!!! С тобой согласен, что мне еще далеко до Профессионала!!! Но согласно моего отчета за это время мой торговый капитал увеличился в 3.7 раза!!! И главное пока без везения, просто механическая торговля идет!!! Так что у меня есть результат, это я чувствую, но пока он слишком мал!!! Буду дальше работать над совершенством моей торговли!!!
kuklolyub
31.08.2017 14:45
1
У нас тут свой путь развития!!! По нему мы и идем тут, пока других путей нам никто не предлагает, даже Вы!!! Лично у меня прогресс в торговли идет слишком медленно!!! Признаюсь!!! Начал торговать аж в 2006 году, а вот по теории (как Вы говорите из прошлого) начал торговать только с 2015 года!!! До этого я тоже как большинство находящихся на этом сайте пользователей торговал без системно!!! Результаты были плачевные (считай как у Ливермора) проел свои большие деньги (правда банкротом я не был) и сейчас как и Ливермор после 1 банкротства торгую маленьким капиталом!!! Прям как и в его биографии торгую по Методу и получаю гроши, как и он!!! И вот когда я был на дне (все как в книге Элдера) я задумался, что может надо как-то по другому торговать!!!! Тут попал на этот сайт, стал общаться с умными людьми которые могут что-то сказать про трейдинг (так как не секрет в реале просто не с кем на эту тему общаться)!!! Они мне стали советовать читать книги про трейдинг!!! Я начал их читать, при чем я и раньше в книгах подмечал многое, что другим не бросалось в глаза!!! Прошло почти 3 года!!! С тобой согласен, что мне еще далеко до Профессионала!!! Но согласно моего отчета за это время мой торговый капитал увеличился в 3.7 раза!!! И главное пока без везения, просто механическая торговля идет!!! Так что у меня есть результат, это я чувствую, но пока он слишком мал!!! Буду дальше работать над совершенством моей торговли!!!
Уже прогресс, что от бессистемной торговли перешел к торговле по алгоритму. Это плюс к счету, несомненно. Только 10 лет жизни ушло, чтоб это понять. Это долго, очень долго. Я спорить не буду, может у тебя получится, не буду каркать, свое мнение сказал, восприми его, хуже не будет. Успехов!
Robin Good
31.08.2017 19:38
2
Информация для Общества Анонимных Алкоголиков
состояние больного алкоголика Robin Good
за 8 месяцев 2017 года

1 ТКЗ +32.56%(52.38%)
2 ТКЗКК-преф +17.97%(24.74%)
3 СЗПароходство +17.86%(14.52%)
4 GTL +7.91%(07.90%)
5 Медиа ВИМ +2.53%(00.46%)
6 Рус Агро -2.11% плюс дивы на 1 гдр = 31.33 рубля
7 Калужский СК -5.71%
8 Сургут-преф -11.89%
9 Глторгпрод -25.70%

Общий доход составил +6.32% на весь капитал!!!

PS В этом месяце по ТКЗ упала прибыль с +49.03% до +32.56%!!!!
Волна
01.09.2017 09:22
1
с Днем Знаний, Коллеги!
Мы каждый день здесь, работая на Бирже, учимся, узнаем что-то новое-интересное. Каждый день перед работой перелопачиваем (не побоюсь этого слова) столько новостей. литературы.
Мы с Вами истинные ученики/студенты и пожизненно
)
Удачи нам всем.
Сегодня и постоянно!
Волна
01.09.2017 09:53

за 8 месяцев 2017 года

1 ТКЗ +32.56%(52.38%)
4 GTL +7.91%(07.90%)
7 Калужский СК -5.71%
8 Сургут-преф -11.89%
9 Глторгпрод -25.70%

Робин, привет
Что такое 1 гдр?
Robin Good
01.09.2017 10:17

за 8 месяцев 2017 года

1 ТКЗ +32.56%(52.38%)
4 GTL +7.91%(07.90%)
7 Калужский СК -5.71%
8 Сургут-преф -11.89%
9 Глторгпрод -25.70%

Робин, привет
Что такое 1 гдр?
Леди Ириша, привет!!! Рус Агро это иностранная компания, торгуется в Лондоне!!! У меня эта бумага входит в моем портфеле в 1 Класс Иностранные бумаги!!! А у нас на ММВБ торгуются расписки называют их гдр!!! 1 акция = 5 гдр!!! Если ты зайдешь на ветку ее там внизу график цены акций торгующихся в Лондоне!!! Делишь на 5 получаешь стоимость гдр!!! По РусАгро 12.09.2017 будет отсечка по дивам за 1 полугодие 2017 в сумме 13.84 рубля за 1 гдр!!! Это в качестве информации!!!
Волна
01.09.2017 10:20

Робин, привет
Что такое 1 гдр?
Леди Ириша, привет!!! Рус Агро это иностранная компания, торгуется в Лондоне!!! У меня эта бумага входит в моем портфеле в 1 Класс Иностранные бумаги!!! А у нас на ММВБ торгуются расписки называют их гдр!!! 1 акция = 5 гдр!!! Если ты зайдешь на ветку ее там внизу график цены акций торгующихся в Лондоне!!! Делишь на 5 получаешь стоимость гдр!!! По РусАгро 12.09.2017 будет отсечка по дивам за 1 полугодие 2017 в сумме 13.84 рубля за 1 гдр!!! Это в качестве информации!!!
ага... поняла. Спасибо
)
Robin Good
01.09.2017 10:24

ага... поняла. Спасибо
)
РусАгро тикер AGRO!!! Это так проект не все же мне шлаками торговать!!! Пока РусАгро одна входит в мой 1 класс - это продовольственная компания!!! Жду когда на наш рынок выйдет с расписками компания Мираторг пока торгуется только в Лондоне!!! Мираторг думаю ты про эту компанию слышала и знаешь!!! Ей тоже хочу торговать!!!
Robin Good
01.09.2017 10:40

Леди Ириша!!! Надеюсь в журнал по Сберу записала вчера в колонку Восходящий тренд 183.51 (синей) пастой????
Волна
01.09.2017 11:48
1
Леди Ириша!!! Надеюсь в журнал по Сберу записала вчера в колонку Восходящий тренд 183.51 (синей) пастой????
конечно
Robin Good
01.09.2017 11:56

конечно
На примере Сбера на практике разберем с тобой формулу Ливермора!!!
Волна
01.09.2017 12:01

конечно
На примере Сбера на практике разберем с тобой формулу Ливермора!!!
согласна
OCTOBER
01.09.2017 15:28

всех приветствую ))
желаю отличной пятницы плавно переходящей в субботу ))
Волна
01.09.2017 16:02

всех приветствую ))
желаю отличной пятницы плавно переходящей в субботу ))
)
и Вам
ОСЯМ
01.09.2017 16:19

О
как дела сказочники?
Новое сообщение | Новая тема |
Модераторы: Amber Волна
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
- будет стоить больше;16

- будет стоить меньше.5

- торговаться не будет0

- будет ликвидирована2

Всего голосов:23 
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома
(открытое, автор: друг!, до 28 фев 2025)
За.25

Против.5

Всего голосов:30 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 165.91−104.73 (−3.20%)11:54
RTSI1 137.25−2.15 (−0.19%)11:54
DJ Industrial43 239.5−193.62 (−0.45%)00:52
S&P 5005 861.57−94.49 (−1.59%)08:20
NASDAQ Comp18 544.4189−530.8438 (−2.78%)27.02
FTSE 1008 728.1−28.11 (−0.32%)11:39
DAX 3022 418.69−132.2 (−0.59%)11:39
Nikkei 22537 155.5−1100.67 (−2.88%)09:30
Hang Seng22 941.32−776.97 (−3.28%)11:08

Котировки акций

ВТБ ао89.24−0.06 (−0.07%)11:39
ГАЗПРОМ ао165.13−1.57 (−0.94%)11:39
ГМКНорНик136.6+2.26 (+1.68%)11:39
ЛУКОЙЛ7 456−41 (−0.55%)11:39
Полюс18 998.5−169.5 (−0.88%)11:39
Роснефть545.45−7.4 (−1.34%)11:39
РусГидро0.5335−0.0029 (−0.54%)11:39
Сбербанк304.84−2.26 (−0.74%)11:39

Курсы валют

EUR1.04007+0.00041 (+0.04%)11:39
GBP1.2601+0.0001 (+0.01%)11:39
JPY150.657+0.887 (+0.59%)11:39
CAD1.44376+0.00002 (0%)11:39
CHF0.90145+0.00194 (+0.22%)11:39
CNY7.2821−0.0027 (−0.04%)11:36
RUR87.98+0.2822 (+0.32%)11:38
EUR/RUB91.552+0.375 (+0.41%)11:37
AUD0.62168−0.0018 (−0.29%)11:39
HKD7.77832+0.00102 (+0.01%)11:39
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.