Лимончик, а вот растолкуй мне... если принято решение о приостановке торгов еще аж с 28.04.2017, то думаешь они начнутся снова? Разве такое возможно?
Леди Ириша, привет!!! Тебя тоже с новой трудовой неделей!!! Идет 3 неделя ничего не заработал пока!!! Так что эта неделя пока ничем не отличается от 2-х предыдущих!!!
Лимончик, а вот растолкуй мне... если принято решение о приостановке торгов еще аж с 28.04.2017, то думаешь они начнутся снова? Разве такое возможно?
Леди Ириша, привет!!! Тебя тоже с новой трудовой неделей!!! Идет 3 неделя ничего не заработал пока!!! Так что эта неделя пока ничем не отличается от 2-х предыдущих!!!
Здравствуй! Робин... я часть лосика порезала в ГТЛ... эх... сегодня я вся в раздумьях... или посидеть и понаблюдать или "из огня, да в полымя"...
Здравствуй! Робин... я часть лосика порезала в ГТЛ... эх... сегодня я вся в раздумьях... или посидеть и понаблюдать или "из огня, да в полымя"...
А я Леди Ириша не собираюсь Лося резать в GTL!!! По моей формуле буду усредняться 3 траншем по 0.12 и 4 траншем по 0.06!!! Средняя пока у меня там 0.312!!! Пока у меня есть ликвидность смысл резать??? Я все еще надеюсь выйти как минимум сухим из воды, а может быть и с профитом!!!
А я Леди Ириша не собираюсь Лося резать в GTL!!! По моей формуле буду усредняться 3 траншем по 0.12 и 4 траншем по 0.06!!! Средняя пока у меня там 0.312!!! Пока у меня есть ликвидность смысл резать??? Я все еще надеюсь выйти как минимум сухим из воды, а может быть и с профитом!!!
а сегодня он опять падает
Пусть падает!!! Я не против!!! По 0.12 я усреднюсь для начала!!! У меня тогда средняя будет 0.168!!!
Только всем свободным баблом сразу не входи в Сбер, помни Элдера его формулу 2%!!!
Друг мой Леха летом игрался Сбером по формуле Ливермора (помнишь писал про него)!!! На днях у него отчет полный получил заработал за 1 месяц 15 тыс рублей, на вложенный капитал 270 тысяч рублей +5,6%!!!
Только всем свободным баблом сразу не входи в Сбер, помни Элдера его формулу 2%!!!
Друг мой Леха летом игрался Сбером по формуле Ливермора (помнишь писал про него)!!! На днях у него отчет полный получил заработал за 1 месяц 15 тыс рублей, на вложенный капитал 270 тысяч рублей +5,6%!!!
опять твоя формула Ливермора... да неужели она работает?
опять твоя формула Ливермора... да неужели она работает?
Он по ней работал под моим руководством!!! Ему она понравилась, хотя тоже книгу еще не дочитал!!!
Он по ней работал под моим руководством!!! Ему она понравилась, хотя тоже книгу еще не дочитал!!!
там надо цифры вписывать... пока есть минутка - почитаю.
Он хотел попробовать 1 месяц поторговать (жена ему разрешила)!!! Он вначале вошел в Сбер маленьким пакетом (согласно Элдера 2%) по 152 рубля!!! Вошел для получения дивов, ждать в то время было не когда!!! Затем Ценник упал до 15.06.2017 - 139 рублей, и тренд развернулся вверх первый день был 19.06.2017 - 145 рублей, 20.06.2017 он удвоил пакет, потом он еще удвоил и затем еще докупился и Продал он все по 162 рубля!!! Деньги надо было выводить с депо!!! А так бы мог бы и до сегодняшнего дня сидеть, пока разворота вниз тренда не было!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.