Мой спор с ней породил 15% дохода на её счету (иначе б раньше слив начала) за две недели. Она вчера и сегодня начинает потихоньку откупать. Вот настырная! - днюха сегодня, а она от монитора ни ногой. Всем привет.
Мой спор с ней породил 15% дохода на её счету (иначе б раньше слив начала) за две недели. Она вчера и сегодня начинает потихоньку откупать. Вот настырная! - днюха сегодня, а она от монитора ни ногой. Всем привет.
Профессор поздравляю вас с Днюхой!!!! Я тоже сижу в GTL пока не собираюсь выходить!!
Профессор поздравляю вас с Днюхой!!!! Я тоже сижу в GTL пока не собираюсь выходить!!
Днюха у жены. Впрочем, какая разница у кого оно, главное повод бухнуть...))
Вот блин!! Не зря ведь сидела... - выкупила всё обратно, ещё и профит (на игре) поимела. Мне бы её нервную систему и вИдение подхода к покупке и продаже. А ведь говорила мне днём - "слей тоже!" - не послушал!! - дурак.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.