я слабохарактерная,не могу не подсмтривать за котировками. А потом рука тянется все продать к ... Ведь есть же хорошие акции,растущие.Почему всегда в г----о лезу? Надо что-то делать с этим
ни в коем случае не смеюсь... хотел лишь сказать своим постом. что всё относительно- потеря 100 тысяч не идёт ни в какое сравнение с моими потерями в 14 г. ( с потерями других людей, тогда же)... а мои потери и расстройства по этому поводу, не идут в сравнение с горем моего друга, который в 14 году сначала похоронил старшего брата. потом мать, а потом получил инсульт ( благо без последствий)!!! и тогда я понял, что мои потери "презренного металла"- ТЬФУ и ПШИК !!! Будьте все здоровы, и здоровья вашим близким... остальное всё ерунда
ни в коем случае не смеюсь... хотел лишь сказать своим постом. что всё относительно- потеря 100 тысяч не идёт ни в какое сравнение с моими потерями в 14 г. ( с потерями других людей, тогда же)... а мои потери и расстройства по этому поводу, не идут в сравнение с горем моего друга, который в 14 году сначала похоронил старшего брата. потом мать, а потом получил инсульт ( благо без последствий)!!! и тогда я понял, что мои потери "презренного металла"- ТЬФУ и ПШИК !!! Будьте все здоровы, и здоровья вашим близким... остальное всё ерунда
Да вот тут полностью согласен,родные и близкие должны быть на первом месте теплые и хорошие отношения внутри гораздо важнее всех денег на свете
Вечер всем, интересная картинка, тут чего лишние инвесторы кого то достали? Чего это твориться? Вроде новостей не слыхать, а тут на микро-объемах армагедон прям какой то устроили манипуляция однако. Проясните пож. старожилы или ссылочку какую то что за событие повергло в уныние рыбодержателей?
всем привет друзья))), давно к вам не захаживал))), НЕ ТЕРЯЙТЕ ГОЛОВУ, теперь не стоит полагаться на лои............ (отскоки, не закрытые гэпы...), фундамент в десятых по ходу выходит в фавор........ всем добра...........
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.