Ну да, если только какое нибудь чудо их не спасёт в виде заинтересованности предприятием кем либо со стороны и последующим его развитием. Но чудес не бывает, разве что одно на миллион, но думаю что к этому предприятию это не относится.
Нет, мудрёный. Ни кто их с торгов не снимет. Их крышуют те же люди из биржи, что покровительствуют (а значит имеют долю) массе других бумаг не ведущих какой-нибудь деятельности (ТКЗ, ВиМ и пр.), но собирающие бабло с сидельцев, в основном с новеньких, либо чрезмерно рисковых личностей. КУКЛёнок местный правильно выбрал время для напоминания о сём папире. Во-первых, долго был в тени и понижал котир бумаги переливами. Во-вторых, последнее время на мамбе выстреливают планками то тот, то другой шлак. Под шумок можно и здесь было попробовать. В-третьих, и это основное, он привлёк к себе внимание новичков, которые (ещё не знающие дел, и не научившиеся элементарно разбираться в процессах биржевых, прут на авось) войдя в папир и увязнув здесь, заменят старых сидельцев. Ну, и четвёртое. Он стал более грамотен и подошёл к вчерашней игре прогматичнее чем ранее. Единственная его ошибка (на мой взгляд) это то, что он закрыл сессию меньше чем в +15% Хотя, у него есть деньги и он мог бы сделать ситуацию более азартной. Ну, а теперь время упущено. Всем привет, коллеги.
Нет, мудрёный. Ни кто их с торгов не снимет. Их крышуют те же люди из биржи, что покровительствуют (а значит имеют долю) массе других бумаг не ведущих какой-нибудь деятельности (ТКЗ, ВиМ и пр.), но собирающие бабло с сидельцев, в основном с новеньких, либо чрезмерно рисковых личностей. КУКЛёнок местный правильно выбрал время для напоминания о сём папире. Во-первых, долго был в тени и понижал котир бумаги переливами. Во-вторых, последнее время на мамбе выстреливают планками то тот, то другой шлак. Под шумок можно и здесь было попробовать. В-третьих, и это основное, он привлёк к себе внимание новичков, которые (ещё не знающие дел, и не научившиеся элементарно разбираться в процессах биржевых, прут на авось) войдя в папир и увязнув здесь, заменят старых сидельцев. Ну, и четвёртое. Он стал более грамотен и подошёл к вчерашней игре прогматичнее чем ранее. Единственная его ошибка (на мой взгляд) это то, что он закрыл сессию меньше чем в +15% Хотя, у него есть деньги и он мог бы сделать ситуацию более азартной. Ну, а теперь время упущено. Всем привет, коллеги.
Вот Профессор правильно написал пункт 4!!! Да закрыв вчера ниже 1.795 может начаться новый боковик, как ранее это было уже не раз!!! И тем самых и новичков испугает и они сольются, в отличии от них мы старые сидельцы (как говорят психологи) деформированы на все голову!!! (Тобишь нам на это пофиг, мы уже привыкли к действиям местного Кукла)!!!
Вот Профессор правильно написал пункт 4!!! Да закрыв вчера ниже 1.795 может начаться новый боковик, как ранее это было уже не раз!!! И тем самых и новичков испугает и они сольются, в отличии от них мы старые сидельцы (как говорят психологи) деформированы на все голову!!! (Тобишь нам на это пофиг, мы уже привыкли к действиям местного Кукла)!!!
Тебе смешно, раньше было понятны его действия, а вчера из-за его "подросшего" я много не дозаработал!!! Всего вчера +6,11% на капитал, 3 раза фиксился!!! А раньше мог я заработать больше!!!
Профессор прогноз на следующую неделю по Рыбе!!! До вторника объемы будут падать до 3-4 лямов в день!! В среду Ракета по Рыбе!!!
Из 10-ти вчерашних лямов 8-9 были рисованными (переливы и пр.). Впрочем, ты и сам знаешь. Задача КУКЛёнка нашего избавиться (на этот раз) полностью от папира. Почему делаю вывод такой? Помнишь, совсем недавно ты ему задал вопрос: "Как дела?" мол... Ответ его меня удивил. Не помню дословно, но примерно: "Хуже не бывает!" И вот результат. Вчерашнее обострение нервного стресса...)) Эта бумага ему самому уже поперёк горла встала. И в этой мысли, меня не переубедить. Сольётся он, и уже скоро. По крайней мере при первой возможности, чтобы лось не очень великим был.
Профессор прогноз на следующую неделю по Рыбе!!! До вторника объемы будут падать до 3-4 лямов в день!! В среду Ракета по Рыбе!!!
Из 10-ти вчерашних лямов 8-9 были рисованными (переливы и пр.). Впрочем, ты и сам знаешь. Задача КУКЛёнка нашего избавиться (на этот раз) полностью от папира. Почему делаю вывод такой? Помнишь, совсем недавно ты ему задал вопрос: "Как дела?" мол... Ответ его меня удивил. Не помню дословно, но примерно: "Хуже не бывает!" И вот результат. Вчерашнее обострение нервного стресса...)) Эта бумага ему самому уже поперёк горла встала. И в этой мысли, меня не переубедить. Сольётся он, и уже скоро. По крайней мере при первой возможности, чтобы лось не очень великим был.
В том то и дело ему надо!!!! Но по вчерашнему судя бабло к нему поступило!!!
В том то и дело ему надо!!!! Но по вчерашнему судя бабло к нему поступило!!!
Хорошо ещё, что поступившее бабло его личное, скажем заработанное, или ещё что. Вообщем - своё. А ну, как нет? Вполне можно предположить, что дано оно на время. Или того хуже, взято под %% К чему это может привести? - правильно, к проливу папира по любой цене. Отдавать то деньги надо. Вот только вопрос - найдутся ли покупатели. Хотя, ниже рубля опустится, там начнут брать. Ведь если ты помнишь, цена один раз кольнула рупь. Вот только где на сей раз дно будет? Трудно даже предположить. Но тогда время было другое. Тогда хотя бы сайт работал, и на телефоне секретарь сидела. Какие-то левые фото завода выставляли, а народ хавал это. Продукцию их, где только, месяцами не искали...)) Теперь всего этого нет. И давно нет. Вообщем, коллеги, двумя словами: - будьте бдительны!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.