всем добрый вечер, давно к вам не заходил , был рывок у вас как я погляжу, молодцы не даёте бумаге утухнуть совсем..., а я вот в ткз застрял...
Да уж этот Комбайн!!! Тоже там есть Вольные Стрелки застрявшие!!! А у нас в Рыбе в конце дня будет все решаться по каким из 3-х сценариев пойдем на следующей недели!!!
походу в понедельник опять вниз на 1,6.....возможна свеча вверх на открытии в понедельник
Кукл сегодня двинул вверх подобрав по дешевке!!! Потом налил на хаях и под конец торговли по дешевке подобрал!!! Так что в понедельник все не однозначно будет!!!
Закрылись сегодня 1.705!!! Согласно моему прогнозу!!!
блин я опять с лосем остался В понедельник если она начнет двигаться в строну 1.5 то это вообще кошмар будет
Расслабься Кукл под конец торговли подбирал!!!! Пока ничего сверх естественного не было!!! Все в пределах коридора!!! По Макди если обратил внимание показывал Медвежий рынок под конец и закрылся он на максимуме, так что в понедельник это будет в пользу роста!!!
блин я опять с лосем остался В понедельник если она начнет двигаться в строну 1.5 то это вообще кошмар будет
Расслабься Кукл под конец торговли подбирал!!!! Пока ничего сверх естественного не было!!! Все в пределах коридора!!! По Макди если обратил внимание показывал Медвежий рынок под конец и закрылся он на максимуме, так что в понедельник это будет в пользу роста!!!
верим, надеямся, ждем!
Когда вверх пошли помнишь какой-то нервный ливанул большой пакет!!! Так что Кукл правильно все сегодня сделал, зачем платить больше им когда можно по дешевке подобрать!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.