)) Во дворе не только люд, а уже все соседские собаки знают, что она сотку сделала.)) За что и отстранена от прямого доступа к деньгам. Я посмотрю, как она теперь рассказывать будет, что её "понизили" в должности...)) "ГУРУ" от биржи, блин!!
Потому что уже советы давать начинает. Пару раз слышал её разговоры по телефону... - заслушаешься...)) - ой, вы знаете девочки... - а газик то вниз пошёл... - я бы посоветовала... - и дальше в том же духе...)) - тьфу! Я себе такого в 90% случаях не позволяю (советы направо и налево раздавать). Так к ней ещё и прислушиваются! - забывая спросить: "А как твой муж к такому прогнозу относится?" Они все уверены, что прогнозы не только её, а и со мною согласованы. По-этому - всё! - хватит!! - точка!!!))
Сижу за столом, работаю. Она рядом на диване лежит и ля-ля-ля по телефону, хочешь не хочешь слушать приходится. Не гнать же её из комнаты? Слушай ка, а может она при мне такие разговоры ведёт чтобы и я прислушивался? А чё? - мысль. Ну, блин, сейчас с работы придёт!! ))
МОЛОДЕЦ! Хорошая девочка. Профессор, приводи ее на форум - подружимся мы .... ну и Вы - отличный учитель... ни че так... научили... за пол-года 100%...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.