Молодец Профессор!!! А у меня мертво как в танке!!! Почти 0%!!! Даже не знаю, что в отчете за месяц писать!!!
Привет, Робин. Это не я. То моя половина наколотила с 21-ого июня. Ну, правда, под моим наблюдением...))
МОЛОДЕЦ! Хорошая девочка. Профессор, приводи ее на форум - подружимся мы .... ну и Вы - отличный учитель... ни че так... научили... за пол-года 100%...
Солнечный луч по подушке скользнёт. Звонко мяукнет проснувшийся кот. Пусть будет вкусным завтрак и чай, А на душе вечно юность и май ! Радио крутит любимый мотив. Новости дарят лишь позитив. Чтобы не вспомнили Вы никогда Больше значение слова « беда », Чтоб не коснулись Вас горе и зло, Чтоб о болезнях и речи не шло, Чтобы друзьями Вам стали навек Радость, улыбка, веселье и смех, Чтоб неразлучны были всегда С Вами здоровье, любовь, Доброта !
Привет, Робин. Это не я. То моя половина наколотила с 21-ого июня. Ну, правда, под моим наблюдением...))
МОЛОДЕЦ! Хорошая девочка. Профессор, приводи ее на форум - подружимся мы .... ну и Вы - отличный учитель... ни че так... научили... за пол-года 100%...
Относительно форума... - мне её и дома хватает...)) - порой даже переизбыток.
Относительно форума... - мне её и дома хватает...)) - порой даже переизбыток.
вот как подойду... как укушу за бровь Она тебе 100% сделала - РАДУЙСЯ, неблагодарный
За 7 месяцев и 9 дней...)) Всем привет.
ой, ну прости, прости... калькулятора не было рядом... соскользнула на 1 месяц и 9 дней
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.