очень интересная компания. кацам акций не давать.самим мало смотрю тут очередь. кто тут первый?- за мной будешь
сегодня по сетевым магазинам прокатился, все полки в гипермаркетах завалены тушёнкой и разными консервами,значит перерабатывают, молодцы,но такую я не емhttp://s020.radikal.ru/i719/1404/c9/5565e9ad491... знал бы такой расклад, набрал бы побольше, и не продавал бы по два для перезахода по трииз десяти килограмм получилось семь , в пн может ещё удастся тыщи три урвать до закрытия на планке главное- здоровье берегите
какой же ты Дятел!!! это Главгпродукт - а у нас ГлавТОРГпродукт ))))
а серьёзно, что-то сомнения у меня , не могу найти продукцию главторгпродукта, везде только главпродукт, это одна контора, или всё-таки нет, не пойму. дайте кто-нибудь ссылку чтобы с надписью на банках было главторгпродукт. и ассортимент бы с контрактами поставок повнимательнее посмотреть по аналогии с хотя-бы павой. а то страшновато сильно позу увеличивать
очень интересная компания. кацам акций не давать.самим мало смотрю тут очередь. кто тут первый?- за мной будешь ытия на планке главное- здоровье берегите
какой же ты Дятел!!! это Главгпродукт - а у нас ГлавТОРГпродукт ))))
Ну это само сабой, просто и тебе спасибо за нормальные обьеснения!
а серьёзно, что-то сомнения у меня , не могу найти продукцию главторгпродукта, везде только главпродукт, это одна контора, или всё-таки нет, не пойму. дайте кто-нибудь ссылку чтобы с надписью на банках было главторгпродукт. и ассортимент бы с контрактами поставок повнимательнее посмотреть по аналогии с хотя-бы павой. а то страшновато сильно позу увеличивать
давай быстрей уже...
и ещё вопрос-кто нибудь жрал их пищу, как она на вкус, а то если что консервами заберём
Подконтрольная организация,имеющая существенное значение: ЗАО "Катран",являющееся рыбоперерабатывающим предприятием,мощностью 4.5 т. рыбной продукции в сутки.
Место нахождения: Санкт-Петербург,Петергофское шоссе,д.3,корп.1,лит.Б,пом.4-н.
Доля контроля в уставном капитале подконтрольной организации: 100%.
А это старый сайт в таком виде остался:
На сегодняшний день ЗАО «Катран» - это стабильное, постоянно развивающееся предприятие, имеющее в собственности современное высокотехнологичное оборудование. Квадратные метры наших производственных и складских площадей растут вместе с ассортиментом предлагаемой нами продукции.
Подконтрольная организация,имеющая существенное значение: ЗАО "Катран",являющееся рыбоперерабатывающим предприятием,мощностью 4.5 т. рыбной продукции в сутки.
Место нахождения: Санкт-Петербург,Петергофское шоссе,д.3,корп.1,лит.Б,пом.4-н.
Доля контроля в уставном капитале подконтрольной организации: 100%.
А это старый сайт в таком виде остался:
На сегодняшний день ЗАО «Катран» - это стабильное, постоянно развивающееся предприятие, имеющее в собственности современное высокотехнологичное оборудование. Квадратные метры наших производственных и складских площадей растут вместе с ассортиментом предлагаемой нами продукции.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.