///PABLO///05.04.2014 15:50 да пофиг куда повезет 5,10,20 а потом пусть хоть на 1 р. мне nasrati .... ни кто и не спорит что это не манипуляция .... тут инвесоров нет!!! чтоб рассуждать куда же она после роста пойдет до 1р. или до 3 р и какие перспективы компании??? пофиг мне на компанию....пускай хоть закроется через год! . PABLO - всем пофигу!!! главное чтоб сейчас чем выше тем лучше.....!!!!!!!!!!!!
те кто сейчас прокатиться с 2 р. до 10 или до 20 р. продадут все нафиг и больше об этой акции и компании не вспомнят!!!! Я сам с 2 р. тут...но блин немного один фиг завидую кто ниже 1,5 затарился плохое чувство зависть избавляться надо
Хера вы тут нафлудили)))) Обидно что дневная планка 40%. закупил Софринский экспериментально-механический завод по 16.41 и вот сижу в расстроенных чувствах. Radar на тебя надежда xD Ты меня взбаламутил xD
Из форума можно понять,что осталось в бумагах человек 10: я,Розарио,Спек,U 571,RLD,Радар и пара анонимов+парочка новеньких. Ну что же,небольшая команда,думаю пару человек спрыгнет на следующей планке,а нам дальше нужно...
Не понимаю почему такая паника и троллинг бумаги. А если бы бумагу так низко не загнали, а остановили бы в районе номинала? Сейчас бы все рассуждали как бумага недооценена и как дешева она торгуется. Посмотрите где Магнит? Вот где сговор. Как бы не была успешна компания, за несколько лет на сотни тысяч процентов увеличилась.
Из форума можно понять,что осталось в бумагах человек 10: я,Розарио,Спек,U 571,RLD,Радар и пара анонимов+парочка новеньких. Ну что же,небольшая команда,думаю пару человек спрыгнет на следующей планке,а нам дальше нужно... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А мужики то и не знают!!!! (новая реклама)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.