Так делился, что меня и забанил!!! Знаем тебя!! Бог тебе судья, а не Админа!!
Забанил за твое поведение, правила общие для всех, у нас блатных нет на ветке.
Здесь же ты нормально общаешься сейчас, вежливо и культурно, а почему там себя так не вел?
Твое дело, конечно, как себя вести, но у нас на ветке есть определенная культура поведения, мы же не вдвоем там, люди не понимают твоих приколов.
Я никого не оскорблял!!! И тебя не оскорблял никогда!!! Так тебе для сведения!! А то что меня не понимают, меня по жизни никто не понимает!!! И что??? Я такой!!! Это не значит, что я кого-то оскорбляю!! Так тебе для сведения!!
Забанил за твое поведение, правила общие для всех, у нас блатных нет на ветке.
Здесь же ты нормально общаешься сейчас, вежливо и культурно, а почему там себя так не вел?
Твое дело, конечно, как себя вести, но у нас на ветке есть определенная культура поведения, мы же не вдвоем там, люди не понимают твоих приколов.
Я никого не оскорблял!!! И тебя не оскорблял никогда!!! Так тебе для сведения!! А то что меня не понимают, меня по жизни никто не понимает!!! И что??? Я такой!!! Это не значит, что я кого-то оскорбляю!! Так тебе для сведения!!
Ладно, спорить по данному поводу не собираюсь.
Так что если мы там заработали с Леди Акулой что-то!!! То это не значит, что мы там!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.