Надо не просто сидеть надо и зарабатывать на уровнях!!! Я так работаю!! Мало но плюс, там плюс там плюс и с начала года на сегодня у меня уже в общем на капитал +20%!!!! Наконец-то довел!!!
молодец..., но все разные, и торгуют по разному, согласись
Согласен у каждого своя методика!!! Да в этом году мне минус не могу нормально сесть в Ракету какую-нибудь!!! Пока не везет!!! Так что стараюсь укусить где можно маленький кусочек мяса!!
молодец..., но все разные, и торгуют по разному, согласись
Согласен у каждого своя методика!!! Да в этом году мне минус не могу нормально сесть в Ракету какую-нибудь!!! Пока не везет!!! Так что стараюсь укусить где можно маленький кусочек мяса!!
а я вообще про "ракетный шлак" только полгода назад узнал ( я на бирже с 2008. и только в голубцах, так как относился к торгам, как к хобби-развлечению)... а залез, как и все, вначале в Трансу...., и покатило!!!! сейчас в одну сессию только в шлаке и двигаюсь, а основная часть депо в ликвидах. Я с ракетами тоже редко удачу ловлю, в основном в 4-ый или 5-ый вагоны прыгаю
а я вообще про "ракетный шлак" только полгода назад узнал ( я на бирже с 2008. и только в голубцах, так как относился к торгам, как к хобби-развлечению)... а залез, как и все, вначале в Трансу...., и покатило!!!! сейчас в одну сессию только в шлаке и двигаюсь, а основная часть депо в ликвидах. Я с ракетами тоже редко удачу ловлю, в основном в 4-ый или 5-ый вагоны прыгаю
Я вообще только со шлаками и работал!!! Только недавно плавно перехожу со шлака в фундаментальные бумаги!!! В шлаках либо с большим выигрышем, либо в проигрыше!!
Я вообще только со шлаками и работал!!! Только недавно плавно перехожу со шлака в фундаментальные бумаги!!! В шлаках либо с большим выигрышем, либо в проигрыше!!
тогда ответь мне брат Робин- такое "помешательство" в шлаках сезонно, или есть какие то темы и в течении года? ( про ГТЛ не надо)... просто лень лопатить истории каждой "какахи", а ты раз давно-вот и ответь
тогда ответь мне брат Робин- такое "помешательство" в шлаках сезонно, или есть какие то темы и в течении года? ( про ГТЛ не надо)... просто лень лопатить истории каждой "какахи", а ты раз давно-вот и ответь
Во-первых я тебе еще раз указываю, что ты мне не Брат!!! Братья мои только те кто входит в Лесное Братство Вольные Стрелки!!! Ты у меня в списках не значишься!!!
Во-первых я тебе еще раз указываю, что ты мне не Брат!!! Братья мои только те кто входит в Лесное Братство Вольные Стрелки!!! Ты у меня в списках не значишься!!!
, ну вот опять двадцать пять... ты либо молод ещё совсем , либо жениться тебе надо ( напридумывали всякую х...ю, и играете в неё)..... конец связи
Во-вторых заметил тоже как один шлак пошел +40% так цепная реакция потом!!! В шлаках надо знать уровни входа!!! Вот например в Аптеки не лезу!! Не знаю как двигается бумага!!! И в свое время меня она полечила!! Благо во время узнал о допке, слил с не большим убытком!!! У них там все допки это большой размыв капитала!!! Слышал сейчас там тоже допка намечается!!! Думаю снова кинут мелких инвесторов!!
, ну вот опять двадцать пять... ты либо молод ещё совсем , либо жениться тебе надо ( напридумывали всякую х...ю, и играете в неё)..... конец связи
Давай пока Друг!!! Если надо профилактику на мозги, обращайся!!! Я всегда рад помочь!! И все хотят чтоб было просто!! Так не интересно!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.