У них на сайте речь о заводе в Корее,видимо инвестиции и затраты направлены именно туда,на развитие бизнеса. Я думаю в долгосрочной перспективе этот актив принесет бешенные проценты...
если он теоретически задумает довести до 50%, то ему надо ещё 22%(95-100)т. лотов. НО захочет ли он скупать их сразу, может какая контора купит ,а затем ему продаст, может постепенно прикупать будет. По 2р среднее этот пакет ему обойдётся 20 млн.руб если 28% ему достались(средняя 1.7)-22млн., то за 42 млн. он будет единоличным хозяином этой шараги Теоретически такие объмы по рынку проходили, но тут только гадания Надо смотреть завтра на поведение крупняка
Прикинул так примерно. Пару планочек еще зацепим. Потом не знаю...Если новый генерал беспокоится о своем имидже и к тому же как говорят хочет взять кредит,то ценник ему нужен будет другой,точно не этот...
думаю на 2-2.1 подержат немного , там проторговка неделю была моё видение такое: с утра запрыгивальщики и немного кукл догонят до 2, потом начнут выходить кто по 2 брал и 2недели лосей пас и сегодняшние хапуны профит спекульский фиксить, скоректируется в район 1.8, потом медленно до 2 ,а к вечеру может и в верх потащат
чистая прибыль 2013 479 тыс.руб -------------------------- Ребята, а компания оказывается не фуфло, постоянно прибыль приносит. Да с такой компанией расти и расти!!!!!! Браво, ГлавТоргПродукт!!!!
У них на сайте речь о заводе в Корее,видимо инвестиции и затраты направлены именно туда,на развитие бизнеса. Я думаю в долгосрочной перспективе этот актив принесет бешенные проценты...
есть строка в этом году "прочие доходы": 290 млн.руб но есть и "прочие расходы": 298 млн.руб
..это помимо выручки кстати
Согласен. Может это и оно. Всякий шлак летал, удваивался, утраивалися, в 10 раз дорожал, в 20 раз дорожал. А нормальная (имхо) компания будет 1,75 стоить? Ну уж нет.
если он теоретически задумает довести до 50%, то ему надо ещё 22%(95-100)т. лотов. НО захочет ли он скупать их сразу, может какая контора купит ,а затем ему продаст, может постепенно прикупать будет. По 2р среднее этот пакет ему обойдётся 20 млн.руб если 28% ему достались(средняя 1.7)-22млн., то за 42 млн. он будет единоличным хозяином этой шараги Теоретически такие объмы по рынку проходили, но тут только гадания Надо смотреть завтра на поведение крупняка
Прикинул так примерно. Пару планочек еще зацепим. Потом не знаю...Если новый генерал беспокоится о своем имидже и к тому же как говорят хочет взять кредит,то ценник ему нужен будет другой,точно не этот...
Согласен. Может это и оно. Всякий шлак летал, удваивался, утраивалися, в 10 раз дорожал, в 20 раз дорожал. А нормальная (имхо) компания будет 1,75 стоить? Ну уж нет.
придите в чувства назад на 1.4 ронять наверное никто не будет. но и до 3р за двое суток не догонят цена у них не первая задача,наверное им надо осмотреться, покумекать, собрать что плохо лежит по близлижайшим ценам
в строке "незавершенное строительство" ничего нет.. т.е. расходов не было на стройку видимо
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.