Есть нехитрый способ прикинуть че по чем. Подсчитать примерно сколько было куплено и прибавить к тому что есть у Морозова. Тогда мы узнаем сколько ему еще покупать... --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Где математики? Кто подсчитает?
Leon$02.04.2014 19:05 ты конечно трейдун опытный...но особо губешку не раскатывай если "им" надо будет цену сбить, чтоб еще закупиться....они легко это сделают.....считать себя умнее кукла - глупо
Leon$02.04.2014 19:05 ты конечно трейдун опытный...но особо губешку не раскатывай если "им" надо будет цену сбить, чтоб еще закупиться....они легко это сделают.....считать себя умнее кукла - глупо
Radar я смотрю ты шкуру не убитого медведя делишь,молодец! А ты Leon сколько лет олухов окапываешь? c 2009??? Не зарегистрировался извиняюсь. Может вы вдвоем и тормошите папиру, осле загоняете.... Роста не будет. БОКОВИК ,КАКОЙ БОКОВИК? 3 Лимонами ребята бумагу разгоняют,не буду много писать,если бы хотели отжать папиру ,снесли бы всю до конца,и еще днем!!!!!! Нет здесь Абрамыча на вас.
думаю на 2-2.1 подержат немного , там проторговка неделю была моё видение такое: с утра запрыгивальщики и немного кукл догонят до 2, потом начнут выходить кто по 2 брал и 2недели лосей пас и сегодняшние хапуны профит спекульский фиксить, скоректируется в район 1.8, потом медленно до 2 ,а к вечеру может и в верх потащат
Самый натуральный кукольный театр. И сколько захотят столько и нарисуют, но огда развернуться главное не оказться в повозке, это последне движение в этой бумаге на верх, вот увидите. Конечно кукл тащит , денег то здесь на разгон и не надо, ближайшее сопротивление выше 2 р.
Прикинул так примерно. Пару планочек еще зацепим. Потом не знаю...Если новый генерал беспокоится о своем имидже и к тому же как говорят хочет взять кредит,то ценник ему нужен будет другой,точно не этот...
думаю на 2-2.1 подержат немного , там проторговка неделю была моё видение такое: с утра запрыгивальщики и немного кукл догонят до 2, потом начнут выходить кто по 2 брал и 2недели лосей пас и сегодняшние хапуны профит спекульский фиксить, скоректируется в район 1.8, потом медленно до 2 ,а к вечеру может и в верх потащат
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.