Табунятся по интересам - поэты к поэтам, пародисты ищут себе подобных. И это прекрасно -пусть и общаются друг другом. Правда последним будет скучновато без первых - не будет тем для произведений, ведь сами они бесплодны и могут только вторить им, коверкая на свой лад.
Туман спускался над рекой Волна качала осокой Луны взошедшей бледный свет Разбавил синеву. С венком ромашек в волосах Вдоль плеч распущена коса Девчонка мяла ножкой быстрой росяную траву.
Багрянец губ, румянец щек Нет и семнадцати еще Руки мужской не знала застенчивая грудь Но за ресниц завесой уже таились бесы и были ей известны Любви и смысл и суть
и т.д. .......
это я в 17 лет
и не суй мне свою писаньку как образец гениальности фуфлыжник 40-летний
Уже во 2 строке первая ошибка осокОй ударение не там
Убогих жалеют надутые франты, И в кепку бросают им мелочь, гордясь Хорошим поступком... внутри же смеясь: -"Возвысил ведь бес, хоть пока мы не гранды."
В заплатанном рубище - ветер насквозь Гуляет привольно под ветхой одеждой, Сияет улыбкой своей неземной Посланник небесный, а здесь просто гость.
Искринки летят, ускользая от взгляда; Должны, воплотившись, увидеть спасенье. Домой возвращаются - Рай им награда.
Гнетет притяженье полет водопада. Земное желанье - к наживе стремленье Дорогой ведет нас в объятия ада.
Желтым песком на пустынных барханах лежать, В пурпурных тогах жрецов созерцать мне отсветы зари, И в фиолетовом пламени вихрем в эфире летать - Я воплощаю в реальность мечты и желанья свои.
Красками нежными вычерчу золото гроз, Темными тучами неба закрыв синеву. И над лесными полянами, в крыльях стрекоз, Над фимиамом цветов, на заре проплыву.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.