Нет,ни у кого желания покупать,ну тогда может сходим на 2500?
Может и сходим , не так уж много и осталось , а перед ростом нужно присесть . А может это уже присели , кто же знает ? .Главное не терять бдительность .
я вам так скажу. это один в один как завод Звезда в Питере точно так же народ повелся на контракты и забыл посмотреть в фин показатели А во Выборгскому они плохие https://www.conomy.ru/emitent/vsz/vsyd-dfr за 2018 год компанию ждет падение выручки убыток по году более 500 млн руб в общем жопа все эти заказы контракты еще надо уметь монетизировать вон Звезда вообще загибается и профита от заказов не получила никакого ибо все не эффективно
Вы людей тут не учите, хотите в одно лицо навариться, - не выйдет! Тут уже все давно наварились! Почитайте лучше советские газеты - там ВСЗ - лучший в мире завод, выгоднее вложений не найдёте. 😁😁😁
я вам так скажу. это один в один как завод Звезда в Питере точно так же народ повелся на контракты и забыл посмотреть в фин показатели А во Выборгскому они плохие https://www.conomy.ru/emitent/vsz/vsyd-dfr за 2018 год компанию ждет падение выручки убыток по году более 500 млн руб в общем жопа все эти заказы контракты еще надо уметь монетизировать вон Звезда вообще загибается и профита от заказов не получила никакого ибо все не эффективно
Но ведь чистая прибыль в 2017 уже плюсом , за 2018 еще пока не посчитали . Выручка удвоилась ,есть позитивные сдвиги .
Но ведь чистая прибыль в 2017 уже плюсом , за 2018 еще пока не посчитали . Выручка удвоилась ,есть позитивные сдвиги .
Вы хотя бы что-то читаете, прежде чем деньги впуливаете? Им оск занял денег на покрытие долга и убытков. Теперь они вышли в ноль благодаря этому и должны ОСК как земля колхозу. Это дотационное предприятие.
Вы хотя бы что-то читаете, прежде чем деньги впуливаете? Им оск занял денег на покрытие долга и убытков. Теперь они вышли в ноль благодаря этому и должны ОСК как земля колхозу. Это дотационное предприятие.
А к прибыли долг какое имеет отношение ? Прибыль есть , долги будут платить . Во все лица навариться хотим , но как Бог даст .
Так Звезды народ перепутал , у той Звезды , что торгуется нашей бирже никаких заказов не было . Я ее не торгую и не интересуюсь , спорить не могу .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.