Сами офферов навешали наверху, все просто мечтают теперь выйти. Какой тут нак может быть рост???
я конкретно не ставлю оферов продаю всегда по рынку но не в позиции скажи местным чудакам чтобы убралди офера если хочешь роста либо навтыкали мне ниже закупиться
Сами офферов навешали наверху, все просто мечтают теперь выйти. Какой тут нак может быть рост???
я конкретно не ставлю оферов продаю всегда по рынку но не в позиции скажи местным чудакам чтобы убралди офера если хочешь роста либо навтыкали мне ниже закупиться
Да,ладно,перестаньте,завтра 5000 увидим Понимаю,что Вы слились,но голову то не надо людям морочить,закупайтесь опять
Вам надо закупиться? Уже люди зашли, им тут куковать прикажешь? Поднимаем Российское судостроение!
хер тебе а не 2000 -3800 по префе дно 3000 по об дно
от туда все тарят и походу игрок в диапазоне набирает пакет
просто нужно поймать дно и купить и при движняке продавать или дальше сидеть
А по логике ОМЗ в помощь крутая цена не покупают и не продают!!!
все госы будут подрастать если не спекулять то норма лосей не будет
уже 2 месяца молотит диапазон человек 1 капу держит 2 выкупает
главное не мешайте человеку который работает в акции
покупайте на дней вместе с ним продавайте на примерных верхах диапазон по обычке 3000-4000 4000-5000 префа а выше это задерги....
Весь ДВИЖ к ЛЕТУ
я осенью сидер в префе!!! с 3500 ездил до 6000 и примерно такую систему подметил
акция приближается к дну ее дергают!! и спеки и человек затем опускается сама затем снова зедерг - такая система была в иркуте и здесь уже долгое время
НЕТ лосей нет пап нет лохов просто вместе с куклом быть!!
походу я дождусь хорошей цены и куплю и буду сидеть до лета с перезаходами
А я люблю подкупать, когда все готовы слиться. А КУКЛ подхватывает и все начинают в панике хватать дороже! Просто кайф за этим наблюдать! Ну и хороший КУКЛ не даёт всегда торговать, а не заливать рост. Думаю, что это работают несколько человек.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.