ой вас тоже сняли с биржи... В принципе после открышки путь ясен был. Кто не слился тот и папа. На самом деле это все подтверждает существенные проблемы в экономике. Теперь вопрос кто следующий, так как это карточный домик.
ой вас тоже сняли с биржи... В принципе после открышки путь ясен был. Кто не слился тот и папа. На самом деле это все подтверждает существенные проблемы в экономике. Теперь вопрос кто следующий, так как это карточный домик.
Камрады, объясните, сейчас вот прошло пару сделок с суббордами, объясните, пожалуйста, кто их покупает, пусть даже по 6,5%, в чем хитроумный спекульский план?
Камрады, объясните, сейчас вот прошло пару сделок с суббордами, объясните, пожалуйста, кто их покупает, пусть даже по 6,5%, в чем хитроумный спекульский план?
вон и по 0.5 купили 9-й ... не все читают новости ... да и на форумах не все бывают ...
Ну да. Дичь какая-то.
Господа, кто-нибудь знает, если суборды спишут, то это будет считаться убытком? Это снизит налогооблагаемую базу?
вон и по 0.5 купили 9-й ... не все читают новости ... да и на форумах не все бывают ...
Несчастные, грустные, убитые горем инвесторы фиксят свой убыток, неужели не понятно. Лучше так, чем просто спишут под "0".
Ну да. Дичь какая-то.
Господа, кто-нибудь знает, если суборды спишут, то это будет считаться убытком? Это снизит налогооблагаемую базу?
Несчастные, грустные, убитые горем инвесторы фиксят свой убыток, неужели не понятно. Лучше так, чем просто спишут под "0".
речь была не о тех - кто в бумаге - а о тех кто покупает
Покупать - дураков нет! Поэтому инвестор сам с одного своего счета ставит заявку на покупку по мин. цене, а с другого своего счета (открытого на др физ лицо) реализует зависшие свои же бумаги.
Покупать - дураков нет! Поэтому инвестор сам с одного своего счета ставит заявку на покупку по мин. цене, а с другого своего счета (на др физ лицо) реализует зависшие свои же бумаги.
не факт ... а дураков покупать воздух всегда хватало - хватает - и будет хватать ...
Покупать - дураков нет! Поэтому инвестор сам с одного своего счета ставит заявку на покупку по мин. цене, а с другого своего счета (на др физ лицо) реализует зависшие свои же бумаги.
не факт ... а дураков покупать воздух всегда хватало - хватает - и будет хватать ...
Да, наивных дурачков хватает! Покуда есть на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки. (С)
Это есть факт, мсье Дюк! (С)
И если у вас зависли эти бумаги, воспользуйтесь моим добрым советом, пока не поздно! Остались считанные дни (часы, минуты, секунды)...
Ну да. Дичь какая-то.
Удалось хотя бы убыток фиксануть?
Посмотрел. Сейчас смысла нет уже по 0,5% так как там еще и НКД 13$, плюс комиссия брокера. А налог у меня не большой, так как я не много в этом году продавал. В общем уже не выгодно мне. Встречу смерть данной папиры с высоко поднятой головой и облегчённым депо Я сеголня пират короче
Посмотрел. Сейчас смысла нет уже по 0,5% так как там еще и НКД 13$, плюс комиссия брокера. А налог у меня не большой, так как я не много в этом году продавал. В общем уже не выгодно мне. Встречу смерть данной папиры с высоко поднятой головой и облегчённым депо Я сеголня пират короче
Но, если правильно понимаю выкрутасы ИФНС, на этот убыток можно будет уменьшать налогооблагаемую прибыль в течение 10 лет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.