А мне насрать что ты думаешь. Просто таких врунишек как ты я на дух не переношу. Что только не пишете чтобы хайпануть. В твоём вранье есть уязвимые точки: ты слишком спокойно относишься к своей липовой позе. Хотя если судить по твоим постам, у тебя средняя на 25% минимум от текущих выше. От позы 800К убыток уже переваливает за 200К. И с перспективой получить от 800к через месяц копейку. В трейдинге главное прибыль а не слив (независимо от размера позы 800К за месяц), без возможности вернуть бабло назад. Еврей умеет считать деньги, а ты явно к таким не относишься
так же и мне насрать на твое мнение если твой ресурс 1 миллион рублей то ты ограничен
Что ты мне заливаешь про ресурс? Чем человек богаче тем он скупее. Олигархи даже благотворительностью занимаются не ради благотворительности. А чтобы заработать больше бабла. А ты хочешь сказать что ротенам подарил 800К просто так? Как честный еврей? Не нужно п...ть. Не важно какой депоз, на благотворительность ротенам при здравом уме 800К никто не делает. Особенно евреи. P.s. пишешь что эти 800К от шорта ГМК. Ушастый врунишка. Да и ГМК то падал от максимумов всего то на 10%. Чтобы получить 800К от шорта ГМК: 1) ты должен был поймать максимум и минимум, что практически невозможно. 2) иметь шорт ГМК на сумму 8 млн рублей. 3) шорт открыть именно на максимумах и закрыть на минимумах. Ну чтож наверно так звезды сошлись. Если так звезды сошлись ты гениальный спек и как гений всю прибыль в топку этого шлака кинул. Лол
8 Путину В.В.- Президенту России срочно пишите,чтобы помог честным людям акционерам Мособлбанка.Честным людям он всегда помогает. Ротенберга Аркадия он хорошо знает.
8 Путину В.В.- Президенту России срочно пишите,чтобы помог честным людям акционерам Мособлбанка.Честным людям он всегда помогает. Ротенберга Аркадия он хорошо знает.
Мало кто остался. Посмотри на объем торгов. Весь фри слили почти за пару дней. Не удивлюсь если сейчас сам ротен начал лить. В всё возможно. Остались только адскокеры
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.