А зачем Вы из дома выходите ?- все же есть в телевизоре . Живое обсуждение и я же написал своё выступление 1) Запрос оценки акций на руки каждому в письменном виде , может быть 500-1000 страниц должны каждому запросившему бесплатно 1( один) экземпляр , очень интересно будет почитать и для будущего суда основной решающей документ .Пытаются скрыть -не выдать на руки оценку или начинают требовать плату за эту макулатуру , что не законно . 2) Интернет-приемная Центрального Банка РФ - вот куда жалуются все обиженные и обобранные акционеры России ,ответ просите и письмом и на электронную почту одновременно . Можно уже сейчас написать.https://www.cbr.ru/Reception/Message/Register?m...
Вот фундаментальный юридический аргумент- банк не соблюдающий нормативы ЦБ РФ и значит не имеет право на принудительный выкуп акций. А МОБ годами не соблюдает . https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10925919 Срочно все дружно пишем в Интернет-приёмную ЦБ и ссылаемся в том числе и на этот аргумент .Больше жалоб (дела) меньше болтовни и пустой писанины здесь.
Они сейчас скупят весь актив по 400 рублей-( 0,0000000002218 - цена 1 акции ), а не за 100 млн.рублей-(стоимость по рынку), потом уберут его с биржи. А через пару лет, когда положение в МосОблБанке через свои инвестиии будут в разы лучше, то снова выведут на биржу, но уже рублей по 40-к. Прибыли у них будут гипер-фантастические.
Это просто очередная махинация приближённых к Володе. У приближённых друзей Володи на данный момент сейчас полный карт-бланш. Творят всё что захотят, и со всем что им нужно.
Идёт лев по лесу, навстречу ему лиса. — Ты кто? — Я лиса. — Записываю: лиса. Придёшь ко мне завтра утром, я тебя съем на завтрак. Лиса заплакала. Идёт лев дальше, навстречу ему медведь. — Ты кто? — Я медведь. — Записываю: медведь. Придёшь ко мне завтра днём, я тебя съем на обед. Медведь заплакал. Идёт лев дальше, навстречу ему заяц. — Ты кто? — Я заяц. — Записываю: заяц. Придёшь ко мне завтра вечером, я съем тебя на ужин! — А можно не приходить? — Можно. Вычёркиваю…
а можно у меня не требовать? Может это форма шутки такая в них... у братвы..? А мы все очканули))
Нее, не уверен, только почему вдруг 0,5. Чуйка? Тут дна то нет, отскок гадать дело не благодарное. Акции осталось жить максимум полтора месяца. Его вообще может не быть, этого отскока
Тут прикидывай шаг , стоимость лота, кац в позе . И сам фри . Скоро спек с 10 лям здесь хозяином будет , если ротеры не будут свое лить . Хз от какой цифры но пару планок могут сделать. Если шаг не по меняют дно реально на 0.3-0.4
Тут нет дна, какие нафиг 0,3. Это в 1 млрд раз больше чем этот шлак реально стоит
когда на одной чаше интересы друга, а на другой черни, царь промолчит.... там где бабка просила интересов друзей не было
Так он и соблюдает только интересы своих друзей.
и дочерей. Не зря одна из его дочерей получила поддержку в млрд от одной роснефти . И будет та дочь заниматься "корректировкой ДНК" россиян. Не помню точно как та шняга правильно называется
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.