38 тысяч человек просто взяли и ограбили самым циничным образом !!! Это просто беспредел всей нашей системы финансовой и юридической. Может да всё быть и по закону, хотя думаю что можно к чему-то будет придраться. Но должно же быть какое-то просто человеческое понимание всей ситуации, что делать так неприлично хотя бы!!!!
... ничего личного- это просто бизнЭэээс! Дикие формы капитализма. Клептократия и компрадоры, узурпировавшие власть. Увы, но в таком вот королевстве кривых зеркал мы с Вами и обитаем...
Куда ты поскачишь давай хоть 50 копеек сделаем оттуда отскочим Какой на 1.2 отскок в пол все льется здесь
Сегодня ожидаю на нижней вас отроки ибо пора мне налить
Лысый, поздно усредняться то, а за гробовые которы ты опять из под подушки у грицацуевой стащить хошь шоб в энтой какахе отыграться она те глаз на джопу натянет. https://youtu.be/hJRftNv3m_4
было 2-3 тыс лот .сдал средняя 3,2.оставил 200 лотов так в надежде на светлое будущие мосла.особо не сижу у терминала смотрю 2,15 на форум .сразу скинул .от пр.закрытия минус 11+- рублей сочувствую всем сидельцам .ротаны упыри но хоть дают выходить. кидок жёский.кто ещё не знает с нормальным пакетом .т когда увидят. в коронокризис такое муда.ки. медвежёнок ты хоть по нормальным ценам скинул.
Аватара зачёт! Зря 200 лотов оставил... Придётся и кепку с полотенцем продавать
не правильно написал весь пакет скинул по 3,2 а 200 лот сдал по 2.15. из-за коронавируса пришлось продать кепку на маски и перчатки.так и хожу полотенце маска и перчатки благо лето и на даче.
https://www.kommersant.ru/doc/4366216 я бы на месте Ротенбергов вывел часть акций на биржу и каждый день ставил на нижней планке многотысячную плиту......... если весь пакет судя по ссылке они купят за 400 рублей исходя из числа держателей акций, то не имеет значения по какой цене продавать им на бирже, рентабльность была бы космическая, всё равно они потом купят все эти пакеты максимум за одну копейку у 1 го рыла
Я бы вообще запретил все принудительные выкупы. вышел на биржу? - неси ответственность перед минорами, хочешь выкуп? - выкупай через стакан, ставь плиту в доуялиард рублей и гони планками вверх можно добавить правило что если после рыночного выкупа собралось от 50% фри и на бирже осталось обращаться менее 0.5% уставняка, то оставшееся может быть выкуплено по среднезвесу за полгода... Никаких оферт ниже рыночной цены, ни добровольных, ни принудительных
вот тогда порядок был бы... А то вон че творят, оптимизируют видите ли они
https://www.kommersant.ru/doc/4366216 я бы на месте Ротенбергов вывел часть акций на биржу и каждый день ставил на нижней планке многотысячную плиту......... если весь пакет судя по ссылке они купят за 400 рублей исходя из числа держателей акций, то не имеет значения по какой цене продавать им на бирже, рентабльность была бы космическая, всё равно они потом купят все эти пакеты максимум за одну копейку у 1 го рыла
Не будут этого делать, комиссия биржи дороже обойдется
Я бы вообще запретил все принудительные выкупы. вышел на биржу? - неси ответственность перед минорами, хочешь выкуп? - выкупай через стакан, ставь плиту в доуялиард рублей и гони планками вверх
Это только на организованных ПОДЗАКОННЫХ рынках. У нас административно и самовольно решается. Миноры - это вообще шлак.
Представляю, кто-то уехал в деревню отдохнуть с позой в МОБе на недельку. ))) Приезжает, а ему говорят - ВЫ ДОЛЖНЫ АРКАШЕ ДЕНЬГИ,
или должны развозить кредитные карточки мосла в своем регионе. и все голые босые небритые с надписью на спине маркером мосл миноры носят карточки.тогда бы точно по телеку показали и выкупили по средней. саркаша упырь
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.