У банка отрицательный капитал на 143 ярда...юридически можно объявить о банкротстве...хто будет выкупать по средней? Это оценка оценщика. Просто цифру ноль не могут поставить
Да задолбали, почитайте что такое санация. Санация могла проводится на деньги смп а могла на деньги государства, так вот у нас второй вариант. И с какого перепуга смп хочет за чужие бабки купить актив? Вернут бабки цб, будут торчать свои вот тогда и есть вариант претензий к моблу. А пока не хрен за чужие бабки себе актив отжимать. Им дали денег и поставили задачу поднять банк. Деньги взяли а долги повесили на банк, и именно для этого выкупа. Вот только надо читать условия, срок санации не вышел и надо вернуть бабки. Где это? Нету. Развод это все пока и подковерные передергивания
...мысли правильные, так что подождЁм "иху мать"!!! А так конечно на мосЁбла "деяния" слов нет, одни слюни и харчки(((
Не налили отроки жадничают за 1 копейку хотят сдать видимо если бы мне налили началась бы игра нормальная а так изба сливает до 20% в день не интересно даже
Да это строго похрен, реально сейчас происходящее с вероятностью 99% имеет такое объяснение. Что не могут они тупо за такие копейки выкупить, долги банка это повешенный на него долг и долг государству пусть и через смп. Даже самым близким вротенам не дадут устроить скандал в ситуации когда на носу поправки в конституцию и выбору. Но когда наши люди не придумывали схемы? Вот и обьявили херню, не подтверждённую цб, кто им долг то простил, Але? Зато слаборукие спекули слили почти весь фри флот. И теперь можно сказать «да нас не так поняли, мы выкупим по оферте, и назначить любые цифры, хоть 2,5 хоть 10 хоть 60-120. Ибо по итогу этого зоопарка реального фри флота осталось не на 200 Лямов как было а на 10-30.
Шо Путин в лице государства не спишет своему корешу долг? Да легко, за наши с вами налоги
Угу, в свое время и открытие по логике вещей нужно было просто лишать лицензии и банкротить. Это было и логично и правильно. Частный банк не выдержал конкуренции и помер. Однако его выкупили за 1 рубль и еще и бюджетных (т.е. наших с вами налогов) вбухали сразу сколько сотен миллиардов. Вообще само понятие санация подразумевает под собой расхищение и вливание с бюджета много много денег. Мосол еще тогда надо было сразу лишать лицензии, но ротену дали возможность поотмывать денег, как же, дружок всё таки.
Не налили отроки жадничают за 1 копейку хотят сдать видимо если бы мне налили началась бы игра нормальная а так изба сливает до 20% в день не интересно даже
Сообщение №77890 Тема: МОСОБЛБАНК а.о., 1 выпуск, Обязательный выкуп акций по требованию владельца (третьей стороной) более 95% акций Сообщение о корпоративном действии ПАО МОСОБЛБАНК Акции обыкновенные Публичного акционерного общества МОСОБЛБАНК (10101751B,RU000A0JS7V9) TEND Обязательный выкуп акций по требованию владельца (третьей стороной) более 95% акций Референс корпоративного действия 500719X16596 Цена за ценную бумагу 0.0000000002218 Валюта цены RUB Дата фиксации 18.07.2020 Дополнительная информация
Акции выкупаются у владельцев акций, которые являются / будут являться таковыми на Дату фиксации (конец операционного дня), в обязательном порядке - согласие владельцев акций не требуется. Выкуп осуществляет лицо, владеющее более 95% акций (ст. 84.8 208-ФЗ)....
В сообщении написано: ...в обязательном порядке ... А должно быть, ... в принудительном порядке ... Так думаю
"Указанная цена определенна независимым оценщиком – Обществом с ограниченной ответственностью «Мастер-Диалог» (ОГРН: 1047796746117; ИНН: 7701560290). 2.2. Согласно вышеуказанным нормативным актам, если совокупная стоимость акций, принадлежащих одному лицу, у которого выкупаются акции, составляет менее одной копейки, указанные ценные бумаги выкупаются по цене, равной одной копейке за все принадлежащие данному лицу ценные бумаги. 3. Датой, на которую определяются (фиксируются) владельцы выкупаемых акций ПАО МОСОБЛБАНК, является 18 июля 2020 года. "
в терминале минимально возможная стоимость за 1лот - 10 копеек, а на выкупе за этот лот дадут 1 копейку, надо бы бирже понизить шаг цены, чтобы купить этот лот за пол копейки и получить профит 50%
Странные рассуждения, могут не могут, когда все уже решено и это решение опубликовано.
Что ещё нужно чтобы поверить в происходящее ? Чтобы персонально к каждому Ротен заходил и говорил да это так , выкуп будет за 1рубль все 100 процентов акций?
Сейчас до Мосла дела никому не будет,я думаю с норникелем и потаниным может шоу начаться,похлеще чем с евтухом
Шо, шортим никель завтра?
Можно,ну ну а че он вдруг так возбудился)))Потанин вообще им чужой,а тут такой шанс поменять структуру собственников.Но для начала нужны иски на десятки миллиардов долларов
Если бы не новости листинг а, то повоевали бы, а так в квадрате ЦБ, СМП, МОБ, мосбиржа, за такие выходки кто-то должен ответить, ЦБ-им выгодно, а точнее вообще , тк они у Вротенберги будут выкупать, через откат, МОББ-не виновата я, я сама в золожниках, мамба-мы на такое не подписывались, ну - на делист её, а то потом письмами завалят и СМП-всем сосать Вротенберг жадный уё В бок
Можно,ну ну а че он вдруг так возбудился)))Потанин вообще им чужой,а тут такой шанс поменять структуру собственников.Но для начала нужны иски на десятки миллиардов долларов
Да лана гнать волну,просто царь-батюшка напоминает я хоть и в бункере,но мышей ловлю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.