Цена выкупаемых ценных бумаг или порядок ее определения: 1 / 4 507 984 112 (Одна четырехмиллиардная пятисот семи миллионная девятисот восьмидесяти четырех тысячная сто двенадцатая доля) рубля за 1 (одну) акцию ПАО МОСОБЛБАНК;
Мне почему то кажется, что по ту сторону сидит шайка продуманов, которые скупят сейчас всё у паникеров, потом что то интересное вылезет..... Просто странно, что еще на инсайде не начали крупыши скидывать и видимо и не начнут
есть такие опасения..... тут по идее надо было спикировать на нижнюю за 5 мин но вместо этого плотно собирали бумажки.....
здесь коридор расширили выходит до 40% или только когда пике можно минусить
Мне интересно другое - как они четырехмиллиардную рубля будут перечислять? Таких бобов то не существует в природе. Получается на акцию копейка. А всего - 45 миллионов рублей примерно.
Я ставлю себя на место инсайдеров СевМорПути. Они размещают филькину грамоту. Спеки в ужасе сливают акции, а инсайдеры зная расклад посмеиваясь скупают эти акции на лоях.
Вполне возможно. Только не инсайдеров, а грамотных юридически подкованных организаций. Они вполне могут доказать в суде, что цена не 0.000...1 рубл, а например все 10.
доказывать будет независимый оценщик, суд привлечет ЦБ, а если ЦБ добро дал, то против себя не попрет, оценит ровно в РУБЛЬ , конечно могу ошибаться
Мне интересно другое - как они четырехмиллиардную рубля будут перечислять? Таких бобов то не существует в природе. Получается на акцию копейка. А всего - 45 миллионов рублей примерно.
Никак, там на сайте банка документ в котором написано что оценили в 1 рубль.
Средняя за полгода берется по закрытию торгов за день, а она будет около 2,7)
Я не пойму) куча официальных документов с печатями и подписями висят что принудиловка по 1рублю....)) откуда такая вера что будет 2,7 или какая-то другая цифра?
перемножат количество твоих акций на четырехмиллиардную рубля - если меньше копейки выйдет, то дадут одну копейку за все.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.