Мне почему то кажется, что по ту сторону сидит шайка продуманов, которые скупят сейчас всё у паникеров, потом что то интересное вылезет..... Просто странно, что еще на инсайде не начали крупыши скидывать и видимо и не начнут
Мне почему то кажется, что по ту сторону сидит шайка продуманов, которые скупят сейчас всё у паникеров, потом что то интересное вылезет..... Просто странно, что еще на инсайде не начали крупыши скидывать и видимо и не начнут
Тут фри мал а вчера прокрутили чуть ли не весь так что играем в горячую картошку не успел взять отдавать другому и так до снятия с торгов
Вчера новости клепали как из пулемёта. То доброволка, то принудиловка, то дату поставят. Бардельник полнейший. И главно как будто так и положено. Сёдня после защеканки возьмут и кинут новость, типо по многочисленным просьбам трудящихся увеличиваем фри до 95 процентов. Как начнут лить напропалую. успевай токо подбирать. По 1 коп.
Доброго утра всем! И чего думаете так по беспределу всех перекидают и отожмут акции? Ну не бывает же так просто...... Есть кто до последнего сидеть планирует? И какие аргументы такого выбора?
Всё как то......смазано хитро ,а где ХОТЭЙКА он же в ЦБ жалобы любитель "трочить"????
есть такие опасения..... тут по идее надо было спикировать на нижнюю за 5 мин но вместо этого плотно собирали бумажки.....
есть такие опасения..... тут по идее надо было спикировать на нижнюю за 5 мин но вместо этого плотно собирали бумажки.....
Потом соберут и дёрнут раза в 3, кинув новость. А уж потом окончательно в пропасть. Уж я то знаю эти шлаки. ТКЗ, ЖО, но особенно делики. Делики-делики, заехал на гелике, выехал на велике.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.