Сегодня наш дурак опять засыпает рост своей махоркой. Покупатели терпеливо ждут, когда у него она закончится. Ибо зачем брать по 3, когда наливают по 2.8?
Я по-этому и хочу слить, что купил в начале того, как отдали ротенам, кто ж знал что они все так испохабят. Но только не по ноль))) - 3.5 р. Вы же инвесторы, забирайте по 3.5, по 31 сольете)))
Сегодня наш дурак опять засыпает рост своей махоркой. Покупатели терпеливо ждут, когда у него она закончится. Ибо зачем брать по 3, когда наливают по 2.8?
Я по-этому и хочу слить, что купил в начале того, как отдали ротенам, кто ж знал что они все так испохабят. Но только не по ноль))) - 3.5 р. Вы же инвесторы, забирайте по 3.5, по 31 сольете)))
А откуда такие хотели по 3,5 И если Вы знаете что гумно стоит 0,сколько Вы за него заплатили?
А откуда такие хотели по 3,5 И если Вы знаете что гумно стоит 0,сколько Вы за него заплатили?
Обоснуйте Ваш подсчёт стоимости в 0р?
И подскажите, может в нашем мире ещё есть активы с прибылью 15млрд в год, p/e 0, 7 и стоимость(ценой) 0р
Прекратите заливать!! У нас сегодня по плану пробитие 3р
Абсолютно согласен, прекратите эту феерическую наглость, давайте 3 р пройдем, у большинства средняя выше трех, чисто психологически всем комфортно будет.
Снеговик, с огромным уважением к тебе, акция не платит дивы и не будет платить, не важно сколько она стоит, тебе прибыль с нее не получить экономическую. Если мыслить в разрезе психологии толпы, то да, можно и 500 р ждать Потом впарить трейдерам-новичкам.
Снеговик, с огромным уважением к тебе, акция не платит дивы и не будет платить, не важно сколько она стоит, тебе прибыль с нее не получить экономическую. Если мыслить в разрезе психологии толпы, то да, можно и 500 р ждать Потом впарить трейдерам-новичкам.
Для этого мы открываем устав и читаем, и удивляемся, что банк вполне может платить дивиденды выйдя из санации, либо с согласия ЦБ(что вряд ли). Так что будут они платить в дальнейшем или нет утверждать нельзя, всё будет зависить от прибыли, при даже схожей динамики ЧП, от текущих цен дивиденды будут вполне себе...
Лично я с 2016 года ни одной бумажки еще не продал. Наоборот, еще немного и докупил. И вообще. У вас что, время не деньги? Зачем его здесь зря тратите?
Жадность-это когда на пятой планке влитаешь на всю котлету и говоришь, что вкусноа когда со дна выскребаешь по кусочку идейную гумагу- это называется падальщик
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.