О каких "пробить бы 3р" Вы тут говорите? Что Вы курите вообще, банк высвободил 140 ярдов - это 31р на акцию! Это покрытие всего долга(закрывать досрочно не нужно) Фри меньше 50млн руб! Тут купил и выключил терминал, у меня всё.
3 рубляну Вы даёте) затарю сегодня ещё, всем кто льет, спасибо
О каких "пробить бы 3р" Вы тут говорите? Что Вы курите вообще, банк высвободил 140 ярдов - это 31р на акцию! Это покрытие всего долга(закрывать досрочно не нужно) Фри меньше 50млн руб! Тут купил и выключил терминал, у меня всё.
До них это туго доходит,они не верят не своим ушам не глазам,только когда 10р начнут заходить Как здорово что набрал позицию ниже 2р
Да тут фишка не в том, что они безнадежный долг отдали дешевле, а в том, что под этот долг были заморожены 140ярдов,тем самым отдав безнадегу за 4,5 они освобождают ещё 140
Есть такая практика . Если например я должен банку денег и не отдаю . То они могут его продать коллекторам или др. похожим организациям , а так же по идее я и сам могу его выкупить за меньшие деньги , а потом взыскать с самого себя и отдать банку .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.