Да это и понятно, очень многие набрали по 1.6 и с радостью готовые расстаться выше 2х, а по 2.5 там думаю килотонны будут лить. Пока все не выйдут, и самое главное не найдется тот кто там это объем будет готов принять
Да это и понятно, очень многие набрали по 1.6 и с радостью готовые расстаться выше 2х, а по 2.5 там думаю килотонны будут лить. Пока все не выйдут, и самое главное не найдется тот кто там это объем будет готов принять
мне кажется, мы оба знаем кто этот кто-то, кто не обеднеет) время - оружие физика)
как показывает практика - уровень 2.5-3.5-это уровень очистки от уставших,уровень 6-7 -это уровень последних динозавров ,выше 15 рублей покупателей будет в несколько раз выше предыдущих уровней,и вплоть до 30 этот уровень будет расти .после чего будет встряска и уровень покупателей будет угасать!!! на любых уровнях есть и покупатели и продавцы ,это рынок
как показывает практика - уровень 2.5-3.5-это уровень очистки от уставших,уровень 6-7 -это уровень последних динозавров ,выше 15 рублей покупателей будет в несколько раз выше предыдущих уровней,и вплоть до 30 этот уровень будет расти .после чего будет встряска и уровень покупателей будет угасать!!! на любых уровнях есть и покупатели и продавцы ,это рынок
Только ещё капитализация более менее должна соответствовать активам. Т.е. В моменте может и будет 15-60. Но чтобы уровень подержался несколько месяцев, пусть даже и с плавным снижением, например с 30 до 15, нужны очень сильные новости и экономическая база!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.