На ветке сибгосца Кацулька пообещал что осенью начнет разгонять мосол, так что готовим вливать ему килолоты по 2.5 и выше На самом деле вот сейчас увидит мой пост и испугается!
к сожалению тут никому невозможно верить о предполагаемых намерениях)))
...уже было 3 подхода к уровню 2,1, так что 4етвертый подход должен быть пробитием сквозняком этого уровня - это типа закономерность! Однако, будем посмотреть!!!
...уже было 3 подхода к уровню 2,1, так что 4етвертый подход должен быть пробитием сквозняком этого уровня - это типа закономерность! Однако, будем посмотреть!!!
За это год уже раз 10 проходили... Пока Снеговик квартиру не продаст - не пробьем. Но уже скоро)
За это год уже раз 10 проходили... Пока Снеговик квартиру не продаст - не пробьем. Но уже скоро)
...Снеговик прошлый раз уже "спел" "свою" песенку и потерял для меня значимость! Конечно это его право, но мне одного раза хватает! Но таких "философия" всё же хоть и косвенно, но влияет на движение гумаги!
...Снеговик прошлый раз уже "спел" "свою" песенку и потерял для меня значимость! Конечно это его право, но мне одного раза хватает! Но таких "философия" всё же хоть и косвенно, но влияет на движение гумаги!
Если ты самостоятельный участник рынка, Снеговик априори не должен для тебя, что-то значитьСнеговик ищет идеи самостоятельно, и отыгравает их, как ему это надо, т.к. у него свои цели и кушать нужно ему и его Снежной Королеве со СнеговичкамиСнеговик искренне желает больше богатых людей в своём окружении, и поэтому сообщает об идеях заблаговременно, и о том, что путь тернист
Если ты самостоятельный участник рынка, Снеговик априори не должен для тебя, что-то значитьСнеговик ищет идеи самостоятельно, и отыгравает их, как ему это надо, т.к. у него свои цели и кушать нужно ему и его Снежной Королеве со СнеговичкамиСнеговик искренне желает больше богатых людей в своём окружении, и поэтому сообщает об идеях заблаговременно, и о том, что путь тернист
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.