Нее, это шляпа заманушная , я тута только терял, никто не поддерживает идею роста этого говна, тут пипсодрочеры одни, на шоколадку заработали и рады, нет тут серьезных пацанов, школота одна
Нее, это шляпа заманушная , я тута только терял, никто не поддерживает идею роста этого говна, тут пипсодрочеры одни, на шоколадку заработали и рады, нет тут серьезных пацанов, школота одна
Я пытался много раз раскачать это гавно, своим депозитом в 350 кило, причем конкретно в этой бумаге я сотку точно потерял, рисковал и делал а не , а вы тута дрочите сотку в день друг друга на печеньку наиопманываете
Я Вас кормить больше не буду и другие тоже, друг у друга чупачупсы отбирайте, помаринуетесь и на перегонки дружно сливать начнёте, и будет Вам КЭШ.
Мы здесь годами уже маринуемся, кто-то даже с 6 рублей начал, так что надежды на слив на перегонки вряд ли сбудутся.
Сам же пишешь с 6 рублей, щас засаживают с 2-х до 1,2 потом ещё в несколько раз сложится, так что история циклична, сами же не прикладываете никаких усилий, только пердежь типа хатку заложил, а сам пипсанул 10 лотофф с прибылью на жвачку и доволен до усрачки.
Я пытался много раз раскачать это гавно, своим депозитом в 350 кило, причем конкретно в этой бумаге я сотку точно потерял, рисковал и делал а не , а вы тута дрочите сотку в день друг друга на печеньку наиопманываете
А когда мастурбируешь всегда теряешь, поэтому не нужно ловить 15-30 %, нужно знать свои цели и к ним стремиться всегда)
Шел бы ты с миром куда подальше,если нет терпелки и понимания этой бумаги Или как и многие хотят через день стать миллионерами а становятся банкротами потом пишут всякую ересь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.