Всё в рамках похода на 15 рублей, а там если инфа всё же выйдет (официальная), тогда на 60 р путь открытне является рекоминдацией к действию, сам набираю пока дают в своём коридорчике
Укажут 1.44 трл, а разницу с 0.75 в карман. Отмывают где только можно.
Скажем ЦБ спасает ситуацию,а корни откуда вообще санация- это от жуликов которые за границу с деньгами пытаются бежать,а за граница их там прячет и редко или почти не выдает.Вот кто настоящие наши враги,кто жуликов,которые украли деньги не выдаёт.Эти страны все Вы знаете.
Ой , не хочет мособлкакашка из 2-х вылезать . Нравится "под плинтусом" . Убеждаюсь очередной раз , как только актив попадает в управление "близлежащих" , пиши "пропало" .
Ой , не хочет мособлкакашка из 2-х вылезать . Нравится "под плинтусом" . Убеждаюсь очередной раз , как только актив попадает в управление "близлежащих" , пиши "пропало" .
Да всё нормуль, росли на больших оборотах, а потом ушли на маленьких, и в стакане пусто сейчас до 2 рублей почти, вчера кто то распродавался, сегодня ещё до 2 успели набрать у вчерашних заскокеров . Открывашку скоро на продажу выставят, ну и Мосел я думаю долго не залежиться тоже. Сейчас тебе 2 кажется много, потом по 20 будет казаться очень дёшево)))
Ээх лосяндры, слушайте чо старшие говорят, как кутят развели, скоро у кореша моего нервишки сдадут, заябался он ждать, я ему ещё сказал что пока он 90% позы не отдаст роста не будет, он походу после этого лить начал, и походу зальёт в ноль к херам своей позой
Ээх лосяндры, слушайте чо старшие говорят, как кутят развели, скоро у кореша моего нервишки сдадут, заябался он ждать, я ему ещё сказал что пока он 90% позы не отдаст роста не будет, он походу после этого лить начал, и походу зальёт в ноль к херам своей позой
По 1.5 ждёшь? Жди-жди))) Скоро выше 5 будем, тренд уже развернулся, если кто то и хочет вниз утащить, тут же выкуп сразу идёт. Да что говорить, к новому году всё сам увидишь)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.