МОСТОТРЕСТ #MSTT Компания «Мостотрест» получит контракт на строительство и реконструкцию участка Северо-Восточной хорды от Северной рокады в районе железнодорожной платформы НАТИ до транспортной развязки с Ярославским шоссе. Его стоимость составляет 51,96 млрд. руб.
Обычный долгий флэт, товарищ, тащи выше 2-х рублей, объемы пойдут за 2,5
Ниже 1,7 не вариант уже
...на 2,5 если сходит, то реально нарисуется медвежий флаг. Шипы конечно портят картинку и искажают реальность картинки. Так что это мосёбл, у него свои "свабди"! ...Однако, всем Привет!!! Остальное, как всегда по факту, война план сама построит!
Точно не знаю...…..но что то думаю будет..... ну и на лучшее надеюсь
Немного напоминает случай с Трансаэро: там был такой персонаж, называемый "Розовый слон". И вот перед самым снятием с торгов, когда цена была уже ниже 1 рубля за акцию, этот персонаж вдруг объявил "справедливую цену" акции в 12.5 рубля. И доказывал это с "пеной у рта". На вопрос: "А по каким причинам акции вырастут до 12.5 рубля?" последовал анекдотический ответ: "По неизвестным мне причинам..."
Немного напоминает случай с Трансаэро: там был такой персонаж, называемый "Розовый слон". И вот перед самым снятием с торгов, когда цена была уже ниже 1 рубля за акцию, этот персонаж вдруг объявил "справедливую цену" акции в 12.5 рубля. И доказывал это с "пеной у рта". На вопрос: "А по каким причинам акции вырастут до 12.5 рубля?" последовал анекдотический ответ: "По неизвестным мне причинам..."
На данный момент есть здесь такой персонаж "кукловод" который цитирует "розового слона" .......для лосезагона
Помню помню, Вы обещали снятие с торгов или отзыв лицензии до Нового года. Посмотрим, осталось не так много времени
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.