Хороший выхлоп был в 10.20. Но атака захлебнулась. Сколько сливун наш ни льет, в цистерне у него все еще дна не видно.
какой же это выхлоп
выхлоп это хотябы тысяч 5-7 по рынку начал брать с поддержкой в 15клот,а 300лотов это просто кто-то подтарил ,но не пытался разогнать,или пытался но ещё мал и юн
какой же это выхлоп выхлоп это хотябы тысяч 5-7 по рынку начал брать с поддержкой в 15клот,а 300лотов это просто кто-то подтарил ,но не пытался разогнать,или пытался но ещё мал и юн
Да то-то и оно, что появляется время от времени покупатель и начинает тарить по рынку, но наш сливун тут же начинает заливать ему в ведра, и он прекращает брать по рынку и начинает клевать по зернышку.
Я еще 5 месяцев назад многим предлагал собирать ниже 1,6 ,с целью пробития сопротивления и полетом в коцмасс с остановкой на 7 и 12 руб.,развязка близка
Я еще 5 месяцев назад многим предлагал собирать ниже 1,6 ,с целью пробития сопротивления и полетом в коцмасс с остановкой на 7 и 12 руб.,развязка близка
Что изменилось в компании за эти 5 месяцев, откуда прибыль?
изменилось почти всё! А самое важное ,изменился вектор санации банка,помимо прибыли у МОБа есть ещё резервы,непрофильные,выигранные суды и наперстки с батейно и это ещё не все
изменилось почти всё! А самое важное ,изменился вектор санации банка,помимо прибыли у МОБа есть ещё резервы,непрофильные,выигранные суды и наперстки с батейно и это ещё не все
я так понял есть какой то инсайд..
по срокам подвел,поэтому уже сомневаюсь в надежности!Но не вижу выгоды особой,я понимаю если бы он меня 2 месяца назад на пробитие накормил и потом ещё таким же объемом сдерживал,но я до сих пор голый,да и не видел ,чтобы кого то тут поимели за это время ,за исключением заскокеров,но это фермач постарался . так что смотрим...
по срокам подвел,поэтому уже сомневаюсь в надежности!Но не вижу выгоды особой,я понимаю если бы он меня 2 месяца назад на пробитие накормил и потом ещё таким же объемом сдерживал,но я до сих пор голый,да и не видел ,чтобы кого то тут поимели за это время ,за исключением заскокеров,но это фермач постарался . так что смотрим...
раньше с инфой не подводил,сроки всегда плавали ...
раньше с инфой не подводил,сроки всегда плавали ...
но будет ржачно ,если фундамент уже переплюнет те весомые вести,тенденция уже началась +6руб. на акцию
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.