У меня появилась следующая мысль.. Кто нибудь разбирал причины роста прибыли в январе? Я что то читал про удовлетворение иска к заводу Кристалл. Если я правильно понимаю расклад, банк в судебном порядке взыскивает с кредиторов просроченные долги, тем самым отражая их в прибыли. Кто нибудь хотя бы примерно прикинул на какую сумму в случае успешного сбора долгов можно рассчитывать?
У меня появилась следующая мысль.. Кто нибудь разбирал причины роста прибыли в январе? Я что то читал про удовлетворение иска к заводу Кристалл. Если я правильно понимаю расклад, банк в судебном порядке взыскивает с кредиторов просроченные долги, тем самым отражая их в прибыли. Кто нибудь хотя бы примерно прикинул на какую сумму в случае успешного сбора долгов можно рассчитывать?
Да там слёзы от общей задолженности, подъем был на том, что банк прибыль впервые показал за долгое время.
Прикольно. Спиртпром и так в руках ротенов. Что из этого выйдет?
Да там слёзы от общей задолженности, подъем был на том, что банк прибыль впервые показал за долгое время.
Если есть возможность, скинь данные, исходя из которых банк сработал с прибылью
Переоценка средств в иностранной валюте?. Из-за чего прибыль-то? Блин Кто нибудь разбирается в отчетности банков? Куда смотреть, что складывать, что вычитать... Help
Переоценка средств в иностранной валюте?. Из-за чего прибыль-то? Блин Кто нибудь разбирается в отчетности банков? Куда смотреть, что складывать, что вычитать... Help
Щелкни на форму "Прибыль текущего года (102 ф.)", там же всё понятно вроде, доходы на сч. 70601 - Процентные доходы от операций по размещению денежных средств, остальное вроде разжевано.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.